Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
deda
Цитата:
подождать2-ую ревизию?
Родной, где же ты ее собираешься ждать? Рев 2.0 выпускается с МАРТА 2003г, свою я купил 1-го июня, судя по деталям, произведен борд тоже в марте, никаких более ранних ревизий давно и в помине нет, тем паче, что выпускались они довольно короткое время. kv0
Цитата:
Если бы в Самаре можно было взять NF-7 я бы с руками оторвал
No Comments...как говорится...у нас наиболе продаваемая плата для АМД уже с полгода, причем, НФ-7 без С сегодня очень дешевый борд, хотя многие потихоньку уже начинают переползать на AN-7.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Overclocker-back так ты приколи, к нам в деревню привезли абиты нф7-с ревизии 1.2!!! Я сам был в шоке !! а возят-то из москвы. Поэтому и задал вопрос о том стоит ли брать ревизию 1.2 или ждать када 2-ую притянут?
Member
deda
Цитата:
возят-то из москвы
И делают, видать, там же... А серьезно, такие платы вообще не стоит покупать, т.к. если они недавно появились в количестве, то это кто-то задешево скупил RMA, проблемы тоже могут быть соответствующими..
2All. Я уж давно жалился, что при колд-буте т-ра выше, чем при ресете, вроде привык как-то, но поразило, что кое-кто сообщал здесь, что у него все с точностью до наоборот-при загрузке т-ра ниже, чем при ресете. В последнюю возню с бартонами обнаружил, что это зависит от процессора. Бартон у меня при колд-бут более горяч, чем при ресете, а торобред наоборот, загружаясь холоднее, чем в последствии. Вот такие чудеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Overclocker-back
Цитата:
что кое-кто сообщал здесь, что у него все с точностью до наоборот-при загрузке т-ра ниже, чем при ресете.
Вот какая закономерность. При включении, темпа на 7С выше, но если открыть окошко в мороз, охладить его, что ли , то при старте темпа уже наоборот на 7-10С ниже. Но если при включении сразу же зайти в биос и выйти, то темпа в норме. Вот сейчас у меня кажет-47С. Я включил машину час назад. Простая перезагрузка и, вуаля - 40С. Нелепые косяки с отображением. Реально, темпа всегда одинакова.
Member
aьиxaн В том-то и дело, что НЕ одинакова! И вот почему. Конечно, лазать в ядро пр-ра я не стал, да и сложно было бы , однако, имею БП Энермакс-465, в качестве которого не шибко сомневаюсь. Так вот, один из вентиляторов этого парня очень чутко реагирует на изменения т-ры окружающей среды внутри корпуса. Когда т-ра показывается выше, то и его вентилятор крутится быстрее, а когда ниже-соответственно медленнее. Причем, не в погрешность измерений, а прилично отличается от 1500об до 2500. Вот такая история.
Ptirodaktill такая же хрень на абит ан 7...убила уже 2 бп...отработала на одном сутки на стенде...принес домой тыкнул в кузов-нет старта (((бп вынул-молчит....
Народ помогите, а?! Имеется Абит NF7-s 1.2 + имеется к ней проблема в след. виде
1.Модем Омни USB определяется только как "Неизвестное устройство" мышь в том же порту лехко определяется...
2.Попытки воткнуть драйвера указав источник - эфект 0
3.така же фигня с подключением КПК Сони
4.лампочка подключения модема к USB горит только до момента старта ХР а потом гаснет
При этом
1.модем рабочий(проверялся на старой мамке),
2.USB работает т.к. флэшку читает
3.система ХР англ ваще голая стоит только SP1 + 3.13 nVidia
4.пробовал и ХР рус + СП1 + драйвера с диска от матери - эфект 0
Ну попробуй в конце концов воткнуть модем не в интегрированные порты, а в те что выведены на планку.
=)) ну это-то я сделал в первую очередь! "Потыкал" куда тока можно! =)
а с дровами... Биос последний 23-й и от nVidia вроде бы тоже последние(те что на сайте... т.е. 3.13)
~Valera~ на эту мать 7000 а CU встал довольно легко-ничо не резали не паяли....
белую стоечку со стороны памяти крепиш,синюю - со стороны РС\2 разъёмов-(хотя в мануале наоборот)-иначе мешает кондер
потом подгибаеш немного клипсу чтобы со стороны памяти на вторую(от кулера)дырку,а со стороны РС\2-на первую....
и будет тебе щастье,
ЗЫ :тока подогни клипсу ещё и на верх,а то прижим слабоват..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
~Valera~ Я клипсу пилил.
krazymouse А ты не обратил внимание, что продольная ось крепления клипсы при таком раскладе смещаеться? То есть прижим идет несколько в другом месте.
poipoi У меня ситуация такая - мышь с клавой (USB оба девайса) были воткнуты в порты на маме. Когда я прицепил дополнительную планку - отказались (и не хотят до сих пор) детектиться никакие устройства на USB-портах на маме. Было у кого нить такое?
чего уж не пробовал! =((
Но больше всего меня заинтересовал факт "включения" USB(загорается диод USB на модеме) в процессе загрузки и выключение оного при старте ХР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
USB на NF7-S это песня. Сам долбался с USB ZIP100 Iomega, который в итоге "сдох" сам и прихватил с собой 5 дискет. Так же меня доставали тормоза загрузки ХР при включенном USB контроллере. Перепробовал все что можно в итоге глюк вроде пропал, а вот что было причиной ХЗ.
2 CYM
Мож таки вспомнишь порядок действий! Ну там "плюнуть на проц и попрыгать на левой ноге!" =))) А то очень уж не хочется тащиться к продавцам и "душить" их на монеу-бэк =(( Иба Инет-то нужен да и синхро с Сонькой - тоже!
Но самое главное - мамка-то НРАВИЦА!
Member
Philim0n Конечно, прижим смещается, в итоге, думаю, изменяется эффективность прижима и вообще работы САБЖа, не понимаю из-за копеечной клипсы и 5-ти минутной подпилки раздувать проблему на всю сеть с обсуждением такой ерунды. Я подпилил сразу же еще полгода назад, забыл о проблемах с охлаждением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23