Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Flash92 Бери DFI LanParty nF4 UT SLI-DR Expert, так как PCB намного удобнее чем у обычной. 3 PCI порта и PCI-E достаточно высоко расположен. Сам такую заказал
люди вот хочу прикупить себе память, есть возможность купить Микрон, стоит ли брать его или остановить свой выбор на Kingston, как рекомендует мануал?
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
И сталкивается с непонятной проблемой , раньше XBLK работал до 300 с 2.5-4-4-8 1т с блоком питания с 20 пинами , потом был куплен 24 пинный и все память перестала работать свыше 260 , вот и не верь теперь в чудеса DFI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Germany , BI
Проблему с памятью я решил, виновата была модификация чипсета на Nforce Pro 2200 (его я теперь удалил) ,теперь не запускается видюха , неужто из-за SLI-moda ?
Тут кто-то жаловался на нерабочий COM-порт.
Вот сам недавно купил себе сабж и столкнулся с данной проблемой,
но, к счастью, быстро разобрался в чём дело.
Значит так, откручиваете два болта, которыми COM-порт крепится к
задней планке и смотрите на контакты. Возможны два варианта:
1) нечётные проводки шлейфа (1,3,5,7,9) припаяны к верхнему ряду,
а чётные (2,4,6,8) - к нижнему ряду. Такой COM-порт работать НЕ БУДЕТ!!!
2) первые пять (1,2,3,4,5) припаяны к верхнему ряду,
а оставшаяся четвёрка (6,7,8,9) - к нижнему ряду.
А этот COM-порт РАБОТОСПОСОБЕН!!!
(Нумерация проводков в шлейфе COM-порта начинается с того,
который окрашен в красный цвет).
Так что, если у вас не та распайка, просто перепаяйте контакты
или поищите другой COM-порт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
eralex78 писал(а):
Так что, если у вас не та распайка, просто перепаяйте контакты или поищите другой COM-порт.
Нах это надо на новой матери чё то перепаивать
Я ваще почитал эту ветку косяков на этой дфи до х...я эксперта расхотелось асус А8N32-Dеluxe получше будет
_________________ так же известный как amdfan
Последний раз редактировалось nabla 24.12.2005 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
nabla Перестань лезть в эту ветку, если тебя уже достала эт мать. Тебе чё форума мало? Давай, вперед за асусом. Если у тебя руки не из того места растут, то тогда вообще нечего к компам подходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
nabla Косяков не больше, чем на других. Лично я вообще никаких пока не заметил (СОМ и LTP- порты я не использую). Воткнул первую попавшуюся под руку память и всего делов. Правда дал ей автоматом поставить настройки, после чего исправил кое-что. Ну и все. Конечно, если пытаться тупо переносить на нее "неосновные" тайминги, которые "когда-то работали на другой матери с этой памятью" тут точно- не заведется. Да, эта мать непростая. Но она много чего позволяет.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Serga01net писал(а):
Косяков не больше, чем на других
Не... фиговая мамка, особенно из-за расположения слотов, 2*6600GT перегреваются просто!
При этом на A8N SLI Premium таких проблем нет. Не говоря уже о том что все порты работаю и SLI в биос управляется (точнее можно вообще ничего не трогать, мамка сама все определяет).
Сейчас этот форум просматривают: kROT_V_НаушИКАХ и гости: 34