Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
xenoz из-за отсутствия пробела и пары знаков препинания я не понял сути вопроса =(
что получается - выдираешь аудиджи из корпуса, но она не уходит из девайс менеджера?
ИМХО Driver Cleaner Pro тебе в помощь.
а потом активация встроеного звука в биосе и поход за драйвером на сайт производителя..
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Хабаровск
Strickland FAQ по P5B series: п.5 ...Подключение 8-пинового коннектора питания не является обязательным для процессоров CORE 2 DUO, но желательна для процессоров CORE 2 QUAD. По статистике хуже от такого подключения ещё никому не стало.
_________________ Относитесь к людям так, как хотите, чтобы люди относились к вам
Тут вот возник такой вопрос: имею мат.плату которая при выключенном компьютере полностью не обесточиваятся (я понимаю что это не новость и вопрос в другом) ... стоит ли использовать что-то типа "пилота", что бы полностью снять питание, есть ли в этом что-то целесообразное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
Mosfet такое ощущение, что на Луне живете..
вообще-то, проживая на территории РФ, стоит иметь ИБП или хороший сетевой фильтр как минимум. а лучше и то и другое.
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Zergiuz Если в вашем городе имеются проблемы с электропитанием, то не нужно их переносить на всю страну ... я пользуюсь компьютером парядка 7-8 лет и ни разу у меня не было проблем с "плохим электричеством", при этом никакими фильтрами никогда не пользовался ... к тому же я работаю в области тесно связанное с этим самым электричеством и поэтому гараздо лучше вас осведомлен о его "качестве" - это во первых ... а во вторых - мой вопрос связан с обсалютно другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: EE
Имею старенькую мать EPOX-8RDA+ PRO c некаторых пор не могу запустить ее после отключения компа.Выдает непрерывный двухтональный сигнал(тиа скорой помощи).На 4-5 раз запускается.Оперативку переставлял- менял не результата. при перегрузе заводилась нармально. скидываю виос -загружается а как меняю настройки то не грузит
Подскажите пожалуйста мать с минимальным тепловыделением под Socket AM2, у меня Asus M2N-E на nForce 570 Ultra, греется безумно... есть ли альтернативы??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Имеется большое подозрение, что Asus в последних версиях BIOS исправила проблему с непонятными(а точнее только ей понятными) зависаниями при перезагрузках,
после оверклокинга. Во всяком случае на моей M2N 1394 Windsor (200*11)@(240*11) при замене 602 на 701 BIOS
Добавлено спустя 40 минут, 5 секунд SEM28 Смени батарейку питания BIOS или новое несовместимое оборудование.