Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 754 • Страница 38 из 38<  1 ... 34  35  36  37  38
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
яя поставил - стоит. частоты напряжения выставил как было, все раотает стабильно, не гонял

Партнер

Junior
Матерью обзавелся только вчера, сразу прошил P33 по дальше от SATA глюков, ибо RAID-0 стоит. Вроде все стабильно на дефлоте, попробую погнать на следующих выходных. Думаю, встанет ли туда мой бигтайфун первой ревизии.

Парни хочу разогнать q6600, до 3-3.2 гдето, охлаждение 9500 залман.
Вопрос какою напругу поставить на камень, CPU FSB , и на северный мост?
И стоит ли отключать Virtualization Technology в Cpu Configuration?
Evga 680i sli

Member
Фото: 5
Народ, ни у кого небыло проблемм с FSB в районе 450.. на 45нм камнях? А то начал почуть апгрейдится.. а на этой фсб жуткий полтергейст происходит =)) Например память делает вид что дохлая на любой частоте и напруге сыплет рандомно ошибками.. (т.е. 10 мин прогона прайма прошло - всё норм, вышел, начал браузить инет всё упало) и т.д. полтергейст вобщем... пока лениво экспериметнтировать... но мож кто в курсе какой там фсб хол? И ещё вроде как всё пашет на 500ой шине... но там чтот память реально проседает... буду вобщем думать пока новой мамкой необзаведусь.. да, биос P33

Member
Привет, коллеги! Вчера приобрел референсную материнку на NForce 680i SLI- Albatron nF680i SLI. Всем очень доволен, материнка- супер, поставил на нее Е6600- буду сегодня экспериментировать с разгоном. Есть одна просьба- если есть у кого- нибудь такая же, сделайте, пожалуйста, образ диска, который идет к ней в комплекте, и выложите куда- нибудь на файлообменники! А то у меня в комплекте диска не хватает, хочется записать на болванку. Заранее спасибо!
Кстати, на диске из комплекта, есть мануал от нее на русском языке? А то на сайте только английский. Так конечно, ничего страшного, но для порядка, хотелось бы на русском.
И второй вопрос- где можно посмотреть, что значат ПОСТ-коды, которые показывает индикатор на ней? Есть где- нибудь расшифровка?

Member
OverPatrickStar писал(а):
Привет, коллеги! Вчера приобрел референсную материнку на NForce 680i SLI- Albatron nF680i SLI. Всем очень доволен, материнка- супер, поставил на нее Е6600- буду сегодня экспериментировать с разгоном. Есть одна просьба- если есть у кого- нибудь такая же, сделайте, пожалуйста, образ диска, который идет к ней в комплекте, и выложите куда- нибудь на файлообменники! А то у меня в комплекте диска не хватает, хочется записать на болванку. Заранее спасибо!
Кстати, на диске из комплекта, есть мануал от нее на русском языке? А то на сайте только английский. Так конечно, ничего страшного, но для порядка, хотелось бы на русском.
И второй вопрос- где можно посмотреть, что значат ПОСТ-коды, которые показывает индикатор на ней? Есть где- нибудь расшифровка?
а что вас интерисует на диске? там кроме дров и манов ничего нет. посты - в мане.

Member
Dolgonosic Диск- для комплекта, люблю, когда во всем порядок. Плюс с диска все устанавливается автоматом, с помощью инсталяторов, что достаточно удобно.
Что- то я в английском мануале не нашел расшифровки ПОСТ-кодов. Может там другой мануал, отличный от того, который на диске?

Member
Ну неужели ни у кого диска нету оригинального от Albatron nf680i SLI? Очень- очень надо!

Member
OverPatrickStar писал(а):
Ну неужели ни у кого диска нету оригинального от Albatron nf680i SLI? Очень- очень надо!
повторяю - на диске только дрова и мануал. у меня в бумажном мануале пост коды

Приветствую всех! У меня проблемка с материнкой ECS nForce 570 SLIT-A

Когда включаю комп - начинается какой то гул, после осмотра понял что он доносится от этой штукенции:

1. Что это такое? Не кулер, а то что под ним (за что отвечает)?
2. Как устранить гул?

ps/ Я его сейчас вообще от питания отключаю - но это не выход по моему

Member
всех с наступающим , кто знает как с флешки обновить биос ???

Junior
MCP - это южный мост? Эта собака греется у меня до 100 градусов в играх, об этом говорят NVIDIA System Monitor и БИОС. У кого нибудь было такое? Эта температура очень опасна? Необходимо принимать какие либо меры? Кстати, корпус продувается нормально. Пока всё работает норм, без зависов, но блин сыкотно как то :fingal:
Такая температура, видимо, следствие кривизны моих рук, ибо только что менял термопасту на охлаждении материнки. Перегревался северный мост, вот я и взялся за это дело... Северник теперь не греется, а южник жарит :tooth:
Надо бы попробовать снова поменять всё, только вот на это столько сил уходит и нервов, что хочется перестрелять всех нвидиавцев, которые наложили термопасту какимито неровными ошмётками :gun:

Junior
Как бы я не нанёс термопасту, как бы я не прикрепил радиатор - южник накаляется в любов случае...

Есть идея купить на него вот такой вот к примеру кулер http://www.oldi.ru/catalog/element/0020870/
Остаётся только одна проблема - как его закрепить? Возможно ли его вообще на клей момент к чипу приклеить? :tooth:
Поможет ли это? Какая теплопроводимость у клея?

Junior
У тебя мост с обдувом?
я убрал штатный пропеллер и поставил (закрепил на резинку :tooth: ) на 90мм. Вроде норм

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 754 • Страница 38 из 38<  1 ... 34  35  36  37  38
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа