Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   v|ady   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3381 • Страница 38 из 170<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 170  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lord_s писал(а):
Cooler Master Blue Ice Pro на NB

Jordan :D

Партнер

Member
Strafer Пардон, а как я под радиатором северного моста рассмотрю отверстия в печатной плате? Была бы хоть фотография обратной стороны платы...

Member
ALE][ANDR
там только два отверстия. так что рассматривать ничего не придется...

TheBeast1590 писал(а):
lord_s писал(а):
Cooler Master Blue Ice Pro на NB

Jordan :D
И как он? Лучше или хуже стокового с прикрученным к нему вентилятором?

Member
lord_s ты как думаеш, если он в лаборатории вместо стокового стоит :)

Member
Установи себе вот такой http://www.3dnews.ru/news/extreme_spiri ... ke-160300/
Он ещё эффективней. Видел обзор где эти куллеры тестировали охлаждая 6600Gt, под нагрузкой Extreme Spirit II от Thermaltake выйграл 7 градусов у Cooler Master Blue Ice Pro

Member
Malfoi а как на счет шума?

Member
Фото: 4
А как насчет шины PCI-E при разгоне? Укого какой опыт, оставляем 100 или прибавляем ?
Я вчера такую траблу словил....
Стояло видео 7900GS, шина 1464 проц 3300, память 730 4-4-4-12-1Т.
Целый день гонял разнгыми тестами, в том числе и марками, все Ок.
Вечером видео продал и взял на время 7600GS. Так вот теперь при всех остальных неизменных параметрах Марки 03 и 05 вываливаются через 5 сек после начала. Переустановил винду, таже хрень. Снизил шину до 1333, теперь вроде норм.
Вот такой даунгрейд....

del

Последний раз редактировалось TweakerPC 22.05.2007 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
MJordan писал(а):
А как насчет шины PCI-E при разгоне? Укого какой опыт, оставляем 100 или прибавляем ?

у м еня 114 стоит. Я как то попробовал nTune погонять, он мне порекомендовал 114, - я и оставил. на марки это ни как не отразилось, а вот в самих тестах nTune даже на глаз было видно, что быстрее друг друга по мордам бьют.

Junior
Интересная фича случилась у меня. Застолбил разгон, как у меня в профиле, всё работало хорошо, с тех пор как погонял по тестам. Тут, не помню зачем, запустил ORTHOS Small Cpu test - ВЫЛЕТ С ОШИБКОЙ на первой же минуте! Всё остальное из Ортоса и ОССТ проходит на "ура". Поднял напряжение с 1.425 до 1.443, проблемы исчезли.

Уж не придётся ли теперь время от времени поднимать напругу на проце? "Эффект старения" из-за каких-то +0.1Vcore?

Member
MJordan писал(а):
Укого какой опыт, оставляем 100 или прибавляем ?

выставил 105, так как при меньшей частоте режим почему-то на 8х сам сбрасывался... :spy:

Member
у меня 101 стоит, другие частоты не пробовал, но видео работает в режиме 16-х

Member
ALE][ANDR писал(а):
Strafer Пардон, а как я под радиатором северного моста рассмотрю отверстия в печатной плате? Была бы хоть фотография обратной стороны платы...
ну ты как ни разу кулер с чипсета не снимал :)
Зайди по той сцылке, выбери фотку, на которой мать снята сверху, и гляди на радик СМ. Черные пипочки на нем - пластмассовые защелки, на которые крепится радик. Точно под ними - дырки в текстолите. Удачных экспериментов! ;)

Member
Strafer [/off] :) Благодарю тебя за подробный инструктаж. Как выглядит радиатор я прекрасно вижу. Только меня интересуют не отверстия в радиаторе, а отверстия в текстолите прямо под этим радиатором. У платы П5Б делюкс, к примеру, кулер СМ крепится тоже двумя "пипочками", только в текстолите мобо под ним 4 отверстия. Мне эта инфа нужна чтобы поставить на сабж IH-405 горизонтально, а не вертикально, как он ставится если отверстия только два. А сабжа я в руках не держал. Поэтому и интересуюсь.[off]

Member
ALE][ANDR
Тебе же уже писали в текстолите только ДВА отверстия. Как они расположены видно на снимке. Пустых отверстий там НЕТ.

На Фцентре выложили http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/motherboards/21274 тесты системы на новом Р35. В сравнении участвовали чипсеты P965 и 650i (сабжевая мать). В тестах подсистемы памяти 650 просто порвал P35, особенно при разгоне. Не пойму я смысла в этом чипсете. Тока поддержка будущих процессоров если... А так полное г... вышло.

Member
Народ,вы че?!Какой блю Айс на сев.мост???А на южный - залман 47 как там и был.
Вот вы бы лучше предложили радиатор на питание проца.я там все облепил радиаторами для видеопамяти,и они горячие!!!А крепежные отверстия предусмотрены.Для ча??Перебрал кучу всяких - не подходят...

*Cofradia Intel*
mehanik98 писал(а):
На Фцентре выложили http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/21274 тесты системы на новом Р35. В сравнении участвовали чипсеты P965 и 650i (сабжевая мать). В тестах подсистемы памяти 650 просто порвал P35, особенно при разгоне. Не пойму я смысла в этом чипсете. Тока поддержка будущих процессоров если... А так полное г... вышло.

я б не сказал, что г....но, это скорее претензия к гигабайту, так как сливать она начинает при разгоне, однако, сколько не читаю про сабж, все больше удостоверяюсь, что в своем ценовом диапазоне это лучшее ИМХО

Member
S-grey писал(а):
Вот вы бы лучше предложили радиатор на питание проца.я там все облепил радиаторами для видеопамяти,и они горячие!!!А крепежные отверстия предусмотрены.Для ча??Перебрал кучу всяких - не подходят...
у меня стоят фигурные вырезки из радиков для вторых-третьих пней (это которые под слот1; анодированный люминий). Прилепил на двусторонний термоскотч, на несколько чипов положил термопрокладки со стокового кулера для 7800печ. Прощадь оребрения неплохая, сверху дует ТТ БТ. Радики теплые и только, даже при повышении напряжения чуть чуть горячее становятся.

Member
Фото: 4
S-grey писал(а):

У меня перед этой платой был Асус P5LD2/C, так там точно такие же отверстия, и стоял фирменный радиатор, так я хотел его со старой матери снять, и на сабж повесить, но побоялся, так как покупатель старой платы уже все фотки и описание из инета выучил назубок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3381 • Страница 38 из 170<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа