Здраствуйте. Вот мне написали синхрон в место асинхрона поставить. А где это?. Что за вкладка в биосе AGP Frequency?. У меня там стоит 66 MHz можно изменять. Что такое System Performance? Там можно выбирать Aggressive,Optimal,Turbo,Expert. У меня стоит OPTIMAL я попробовал поменять на Aggressive у меня приперезагрузки всплыла какая-то крассная табличка. И еще скажите FSB Frenquency что такое, у меня там можно выбирать 100 и 133 MHz. Объясните пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Россия
Люди помогите ! Не могу настроить Рэид 0 на мамке SL-75FRN2-RL.
Подключил 2 харда Maxtor на 40 гб. Но в биосе в настройке рэид контроллера
пишет что создан raid 0 из одного драйва на 40гб поставил виндозу но все марки показывают
то же что было с одним диском
(на сколько мне извесно система должна видеть один диск на 80ГБ но в виндозе видятся оба по 40)
Если кто ставил рэйд на этой матери опишите please весь процесс по подробней
кстати рэйд ata133 (не Serial)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Crazy007 Прочитай FAQ по материнским платам.
Народ, а БИОС 1.9 все-таки глючный какой-то, а проблема в том, что при обычной перезагрузке из винды система не хочет стартовать. Пробовал много раз. Помагает только перемычка - сброс настроек БИОСа. Вернулся к 1.7 все нормально стало. Кто еще пробовал, что за фигня?
Действительно был прирост, только я не понял это от нового биоса или от новых каталистов 4.6
От Catalyst 4.6. Если точнее , то Forsage 4.6. С ним 100 птичек в 2003 мраке и прилетели(6455->6556).Да и не у меня одного.
А bios 1.9 залить то-же как-то не решаюсь.Сижу на 1.7mod.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Цитата:
Народ, а БИОС 1.9 все-таки глючный какой-то, а проблема в том, что при обычной перезагрузке из винды система не хочет стартовать. Пробовал много раз. Помагает только перемычка - сброс настроек БИОСа. Вернулся к 1.7 все нормально стало. Кто еще пробовал, что за фигня?
У тебя блок питания слабый?... У меня когда-то тоже была такая проблема... Камень не переразогнан?
RomiX Без разницы.Прирост везде.
При установке Forsage для 9800Pro предлагается на выбор две разновидности драйвера -либо 9800Pro либо 9800Pro@9800XT.
На счёт других видеокарт не знаю.Естественно ставлю второй,т.к. в3DMarke на 300 очков больше.Но это уже тема для ветки
по видеокартам.
Ну чё никто подсказать не может. Скажите кто нибудь.
ты бы вопросы более внятно задавал, екто-нибудь бы и ответил Чтобы нФорсе2 работал в синхроне, частоты памяти и частота шины (FSB) должны быть одинаковы. У тебя сейчас память похоже 166, а шина 133. Вариантов заставить работать в синхроне два- понизить частоты памяти до 133 либо разогнать проц до 166. На этом форуме обычно выбирают второй путь Частоту AGP поставь 66МГц либо АВТО и забудь- кроме экстремального разгона менять ее не стоит т.к. есть вероятность убить жесткий диск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Crazy007 133-это ФСБ(Front Side Bus)-шина процессор-память, АМД передаёт два пакета за такт, так что 133*2=266, всё у тебя нормально. Cтавь Memory Frequency(забыл как правильно) Auto, у тебя память сама станет в синхрон с процем на 133Мгц. При красной таблички не вздумай резет жать-БИОС 99% слетит. Сам один раз почти нажал.
Факер спасибо за совет. А вот еще вопрос на амой мамке перемычка какая-то там написано 100 и 200. Это что для того чтобы шину менять?. Я пробовал переставить у меня сейчас на сто. Я переставил у меня комп вообще не запустился. А когда обратно поставил то все нормально. Для чего она нужна. И еще скажи почему у меня при загрузке пишет 166, а у другана моего 333. У него Атлон 2500+. Вроде не такая большая разница. Или это от оперативы зависит? Просто у него 3200 а у меня 2700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Цитата:
А вот еще вопрос на амой мамке перемычка какая-то там написано 100 и 200.
100/133-для процев с ФСБ 100/133, 166/200-для процев 166/200 Я как угодно её оставлю, у меня всегда грузиться.
333 незнаю как пишет, насколько я знаю DDR PC5300 пока не продаётся
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: VictoR_VK не понял?! Что ты этим хотел сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Цитата:
100/133-для процев с ФСБ 100/133, 166/200-для процев 166/200 Я как угодно её оставлю, у меня всегда грузиться. 333 незнаю как пишет, насколько я знаю DDR PC5300 пока не продаётся
Ошибся хотел написать J3 В место J1 (в районе шлейфа FLOPPY, выше BIOSа, рядом кондер стоит EC58, недалеко от батарейки и рядом J5, под которым пустое место на J4).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Народ выручайте нужен нормальный прошивальщик для биоса ! - Тот которым вы прошивали биос 1.9 и все работало СРОЧНО. Виложите кто то на персаналке или пришлите на golubeko_taras@ukr.net или netstar@inbox.ru
Сейчас этот форум просматривают: Fandorin, SPSMark и гости: 34