Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
R520 писал(а):
А еще бывает плата настройки сбрасывает на дефолт и в разогнанном и неразогнанном состоянии.
А вот это уже не хорошо. Либо батарейка, либо с мат. платой что-то. У меня такое было с Asus Commando...заменили по гарантии.
Если замена батарейки поможет, то нормально (только предварительно померяй вольтаж, которое выдаёт батарейка-должно быть не меньше 3 вольт). Но если есть 3 вольта, то что-то в цепи питания в мат. плате. неси в СЦ.
только взял msi p35 platinum проц q6600 насколько принципиально что бы стояла именно х64 винда (тк смотрю кто то с дровами скажется) где нибудь есть обзоры по производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
order писал(а):
только взял msi p35 platinum проц q6600 насколько принципиально что бы стояла именно х64 винда (тк смотрю кто то с дровами скажется) где нибудь есть обзоры по производительности
Стоят две операционки Виста и ХР, обе 32 битные. Имхо, если и есть разница с 64 битной, то не особо существенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
64 битную ось имеет смысл ставить только если используете больше трёх гигабайт памяти,в других случаях в домашних условиях она будет создавать только проблемы,в виде отсутствия драйверов на некоторые девайсы,а прироста производительности не будет.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
разогнал шину до 320, работала стабильно 2недели, потом сбой, переставил BIOS на 1.3 (перестала корректно отображать мой проц, в биосе завышала шину до 266, хотя в реале 200) переставил на 1.6-- тоже самое. Потом поставил 1.1 все видит но не гонится совсем, поставил родной 1.0 опять не гонится и работает на номинале не стабильно...
Подскажите, в чём дело??
забыл написать: Е2140 MSI P35 NEO-F 3Gb DDR2 бп400W. прошивал из под DOS флопиком фирменной утилитой MSI Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 54 секунды я думаю с ними всё в порядке(кстати где их смотреть?)(неправильно определялся проц только под биосом 1.3 и 1.6) . сейчас под 1.0 или 1.1 проц узнаётся корректно, проблема со стабильностью (при запуске, стартует с 3 с 5 раза!!)в номинале, не говорю уже о разгоне(вообще не стартует!). видимо плохо прошил биос? Короче мать глючит...что это может быть?
прошивал профильную до 1,6 прямо из винды - все норм(везде пишут что перед прошивкой сбросить на дефолт настройки)
вообщем разогнал проц до 3100, стартовало то сразу, то с 2-3 попытки. решил скинуть на дефолт - вообще на загрузился(хотя после прошивки на таких же настройках грузился норм), раз 20-30 стартовал. у меня сердце защемило сбросил нафиг кнопулькой биос. только тогда загрузился. вот и пойми
Member
DeNN78
DeNN78 писал(а):
3Gb DDR2
Короче, дело в этом. Напиши сколько планок.
У меня похожая проблема, но отчасти. Таких глюков злостных не было. У меня было 2х1 гб и 2х512мб планок памяти. Тесты нормально не проходили, выкидывао из тестов при тесте памяти. ХЗ в чём дело, но думаю, что планки разного объёма. Эта проблема была и на Асус Коммандо и Р5К делюксе.
Оставь две планки и проверь как будет.
А ещё перемычки шины поставь как 200 мгц. (как это делается см. документацию к мат. плате).- У многих решались проблемы.
order
Надо вручную БИОС прошивать. Как это делается я писал на предыдущей странице. Вот проц у тебя q6600, перемычки ставь как 266мгц.
Member
Вот мне интересно. Если прошить БИОС версии 1,3 , куда девается функция: Execute Bit Support, нах-ся во вкладке Advanced BIOS Features-->CPU Feature???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47