Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 38 из 53<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для начала хочу попробовать такой вариант. А не получится, то куплю звуковую карту.

Партнер

Member
ну собственно я тоже уже хотел присоветовать прикупить pci-затычку, поюзанный sb live какой-нибудь. наверняка рублей в 400-500 обойдется.
чем маяться подобным. оно дороже выйдет

Member
Уж если брать звуковушку, то не затычку, а нормальную. Её ещё найти надо...

Member
Imp_GL
Imp_GL писал(а):
Её ещё найти надо.

:lol: да уж....легче кодек перепаять..

Member
Imp_GL писал(а):
Её ещё найти надо...

Ну если конечно на мусорках искать, то согласен, надо поискать.

Member
<<Leon>> Подтверждаю что Cookie говорил DFI П35 + Enermax = не заводицо, ты далеко не первый. У меня с енермакс либерти грабли были. Пришлось искать БП с манибэком, как на идиота смотрели когда говорил что не со всяким БП мать работает :)

Member
Звук нашёл. ASUS Xonar D2X. :)

Но хотелось бы и встроенный починить. А поэтому просьба в силе.

Где, чем и кому паять - это всё есть. Надо только диагностировать.

Member
AgainstTheGrain писал(а):
<<Leon>> Подтверждаю что Cookie говорил DFI П35 + Enermax = не заводицо, ты далеко не первый.

У меня заводится и всё гонится щас Q6600 стоит на 3600 работает без проблем.
У Buld@zer БП: Enermax PRO82+ 625W тоже работает и вроде всё как надо работает.
Я думаю это исправить можно, надо в DFI или Enermax написать вот тока английского незнаю читать могу, ито через слово понимаю.
Overclocker может ты у DFI между делом спросишь вроде тесно с ними общаешься.
У меня с енермакс либерти грабли были.

А какие именно вообще не включалось или что-то наработало?
как на идиота смотрели когда говорил что не со всяким БП мать работает

У меня примерно также + в гарантийном, по-моему, вообще не знают про такие Б.п.

Member
коллеги, а есть у кого в наличии связка из lanparty LT p35-t2r + q9450 (или любого другого с 12-метровым кэшем квада).
очень надо проконсультироваться. есть очень большие проблемы с потолком частоты шины. в р-не 415-420 мгц с еще терпимым напряжением (до 1.55в)

Junior
Прочитал всю ветку. Выбрал в итоге UT x48-TR2. По нескольким причинам. Приехала она. Собрал железо. Всё вроде заработало. Полез в БИОС разбираться с настройками. Сохранил изменеия и всё вроде нормально. Снова загрузилась. Температуры в норме. Потом поднял частоту с 333МГц до 400. Больше ничего. Всё остальное по-умолчанию. Сохранил изменения. Вернее попытался их сохранить... Дальше произошло следующее. "Мамка" выключилась и включилась. Так три раза. Похоже как у ASUS P5K, к примеру. За исключением одного. Дальше она не завелась. И индикатор POST кодов не загорелся привычным красным цветом. Вот и всё. Подскажите где искать проблему. Может кто-то сталкивался с проблемой похожей. Сам грешу на БИОС. Думаю с ним что-то. :(

Member
bear_mike
Зажми кнопку RESET на материнке или корпусе, далее зажми POWER. Подержи так несколько секунд, отпусти POWER, затем отпусти RESET.

Junior
Пробовал всё уже. Батарейку снимал. Джампером сбрасывал настройки. Обещали помочь с программатором. Очень надеюсь что проблема именно с БИОС.

Member
bear_mike писал(а):
Пробовал всё уже. Батарейку снимал.

ОГО! И не завелась? Эта она от такого незначительного разгона загнулась?

А на это не грешишь - Power: Enermax Galaxy 1000 DXX ? На сколько знаю - у DFI с совместимостью с этими БП проблемы.

Junior
Сам тоже голову ломаю. Это же не разгон. Да вот думаю надо попробовать поменять БП. ТОгда странно, что в первый раз зевелось всё нормально. Именно с ними я не находил ещё случаев таких. (кстати второй такой же есть, ждёт ремонта :) )Вроде помню о проблемах на P35. Находил Самое плохое то, что материка из-за бугра приехала. Обратно отсылать неужели прийдётся. Вот влип

Member
bear_mike у меня была пара случаев постановки матери дфи раком с помощью неправильных настроек на память, но это были достаточно неправильные параметры :) да и давно дело было, еще с нф4 + память винбонд

если батарейку вытаскивали, то питание я так полагаю тоже отключали полностью, включая обесточенный БП?

но в даже в худшем случае отправлять ничего никуда не надо, вытаскиваете микруху бивиса и ищете человека с программатором.
bear_mike писал(а):
И индикатор POST кодов не загорелся привычным красным цветом
хотя вот это конечно уже странно, хоть что-то но он скорее должен бы нарисовать.

при включении что происходит? питание подается на вентиляторы, винчестеры?
бп подает признаки жизни?

Junior
waldis
Именно так и делал. Индикатор POST даже не моргнул. Вентиляторы все включаются и работают. Я так думаю, что индикатор POST кодов непосредственно с БИОС работает или как то к нему привязан. Или я ошибаюсь? А насчёт БП, сейчас пойду другой найду.

Member
bear_mike и мать даже не пытается пискнуть? хоть без памяти, хоть без проца, хоть вообще без ничего? :)
шейте бивис

Junior
waldis
Взял другой БП Hiper 880Вт Type R Mk2 и появились положительные сдвиги: POST индикатор "включился", только он показывает 88. и северный мост стал тёплым. Опять пробовал всё сбросить, но ничего не помогает. Включаю снова БП Enermax эффект тот же самый: индикатор "молчит". Походу с моим БП "мама" дружить не будет. Через 2 дня прибудет тип, у которого имеется программатор. Думаю, что всё исправится

Member
Nibbler1
Nibbler1 писал(а):
Не знаю порадует тебя это или нет Smile, но они решили ее сделать: http://www.alternate.de/html/product/Ma ... eId=275575 . В конце июля анонс

не знаю, порадует тебя это или огорчит, и уже не знаю, что это за германский сайт, рекламирующий еще невыпущенный продукт, но я по твоим следам честно затребовал себе такой борд на тестирование и разгон и получил совершенно логичный, заметь, ответ, что эту плату DFI не намерена выпускать т.к. чипсет дорогущий, а шансов стать очень продаваемым изделием у платы нет. Пару тысяч экстремалов по миру не в счет. Кроме того, не забывай, это не анус, у которой каждый пук - десятки и сотни тысяч плат - компания выживает и им очень трудно пускаться в такие авантюрные предприятия. Информация, заметь, вчерашняя и из первых рук. Правда, есть и другая инф-ция. они сейчас выпускают мало плат, в ожидание предстоящего спуска цены на чипсеты интел. Ежели и НВ пойдет на серьезное снижение цены, то ничто не помешает им выпустить плату позже, скажем, осенью, но никак не сейчас. Пока они серьезно бьются над Р45 и уже есть подвижки, желая сделать ее хитом. Учитывая, что ни у кого нет выдающихся достижений на Р45, они уже добились на ней 520мГц, я лично получил стабильные 492мГц с Е8400 и, думаю, и это не предел.[/off]

Member
Overclocker хотелось бы надеяться что п45 получится хорошей и в частности для поддержки квадов,
потому как с п35 топчусь в р-не 430-440мгц, и не особо получается.
к тому же пришлось сильно ухудшить производительность памяти чтобы добраться хотя бы до этих частот,
если память оставлять в привычном по предыдущим процам режиме, то потолок частот и вовсе 400-410
а как мне уже дороги танцы с GTL я вообще лучше промолчу.

в общем разгон 45нм 12мб квада на ланпати п35 занятие ну очень затейливое

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 38 из 53<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа