[quote="Mitjay P5LD2"]уважаемые владельцы таковой отпишитесь сюда пожалуйста дабы разобраться окончательно шумит ли плата при установке высоковольтажных модулей памяти У меня не шумела и не шумит вольтаж 2,2 всё остальное в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Имею Corsair Dominator 2x2048 (1066) вольтаж 2.12v
Нихрена там не шумит! Да и вообще какого шума надо ждать. Вечером отключу харды и послушаю, а то может Laing заглушает
А со звуком неукого проблем нет? К примеру я ишраю в игруху, все нормально, потом звук шуметь наченает, кагбуто радио нстраивают. Так секунд 5-6 потом повторяется. Была у кого такая проблема?
Такого не було, но было такое, что в игрухе, в меню звук есть, а в самой гаме нет...
Как выяснилось трабл был после установки драйверов на звуковую карту (т.е. винда сама при установке поставила свои дрова, а я после этого поставил полный пакет для звука..) Переустановка дров и игры ни чего не дала.. Трабл решил, переустановкой винды... Дрова ни идущие в комплекте ни прочие не ставил. Винда сама нашла... Сейчас все в норме... Использую Висту 64...
Если у тебя ХР то может поможет изменение параметра аппаратного ускорения звука... В некоторых играх на другом железе, в свое время мне помогало, но не гарантирую.. Просто факт из жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Vovanich писал(а):
Да и вообще какого шума надо ждать.
пол ветки исписанно что плата шумит с высоковольтажной памятью при напруге ниже 2.0 не шумит .. надо поставить в этом точку и разобраться что это - брак конкретного экземпляра или "подарок" для всех. А то складывается ложное впечатление о девайсе. Спасибо за понимание. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Poliarnik писал(а):
Striker II Formula выше 1140 не держит
сколько у вас было экземпляров памяти и плат что бы делать такие утверждения? как тестировали/проверяли? Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 14 секунд
Poliarnik писал(а):
Ну, а если включить, выставив значение на 0?
Нечего там включать если память не сли-реди. Вкладка в биосе доступна только при наличии сли-реди профиля в спд памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Poliarnik писал(а):
Если полазить на сайте АСУСа можно найти инфу о поддерживаемой памяти. Для Striker II Formula память выше 1066 не указана (в отличии от P5N-T):
да бред это в виде проплаченой рекламы опять же в виду того что асусовцы протестировали некоторые модули на работоспособность и заполнили табличку данными. У меня вообще в КУВЛ ничего выше 800 нету тем не мение 1200 плата держит без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 писал(а):
пол ветки исписанно что плата шумит с высоковольтажной памятью при напруге ниже 2.0 не шумит .
значит меня Бог миловал. вчера специально поотключал всё нахрен. менял напругу с 1.8 на 2.12. разницы НЕТ. никакого шума не появлялось Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Можно немного оффтоп? Вы когда дрова на мать устанавливаете, оставляете "драйвер системы хранения данных" или нет? Раньше помню много споров было по-этому поводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Питер
Mitjay P5LD2 писал(а):
Можно немного оффтоп? Вы когда дрова на мать устанавливаете, оставляете "драйвер системы хранения данных" или нет? Раньше помню много споров было по-этому поводу
Ну если это типа опроса - ни когда не ставлю Имеется в виду ASUS Striker II Formula и последние дрова 9.46
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
залил последний Бета БИОС 1303
теперь не могу взять выше шины 1950
то есть на 1950 все стабильно а на 1975 винда не проходит даже загрузку
а так как не было глюков так их и нет
насчет проблемы с видео не скажу так как пока тестирую один день а видео еще не смотрел
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
pogvl писал(а):
Всю ночь проработала мамка с биосом 1301. Одним словом работает...
Кроме явного исправления микрокода для Q6600 - ни каких особых изменений или улучшений не заиетно.
Также на первой закладке биоса о информации о системе сиротливо только версия биоса.
Все также при прошивке встроенным EZflash2 не сбрасываются области в микросхеме биос DMI и CMOS (CMOS пишется и в микросхему биоса) - но тут все понятно встроенный EZflash2 остался от биоса 1202 и там таже байда
Напоминаю - если хотите нормально работать с новым биосом обязательно сбрасывайте области в микросхеме биос DMI и CMOS!!!
А при перепрошивке под голым ДОСОМ эти области сбрасываются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34