Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Флирт Это похоже на оскорбление. Вы думаете я не знаю что говорю?Вы думаете я не умею читать? Ппц.Вот максимус формула была реально черная,а это рыжая.
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Кстати мать M3A78- T Delux какого цвета?Черного вроде в обзорах, а у меня темно рыжая О_о.
Ты где мать то такую нашел :? Есть M3A79-T Delux, и вот она черная. А есть просто M3A78-T, она "темно рыжая".
Storozh Спс, замудрили, что-то савсем с этими драйверами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Москва
pirogok писал(а):
А мне так и не ответили как решить проблему запуска системы со второго нажатия?
Ты отключаешь комп от сети (220) при выключении? Потом когда включаешь в сеть, пока ёмкости БП наберут - проходит пара сек. Попробуй не сразу на кнопку жать а чуть погодя.
У меня так же ведёт себя FSP-450PNF. Ёмкости большие, проблемы нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Juggalo devotion писал(а):
Ты отключаешь комп от сети (220) при выключении? Потом когда включаешь в сеть, пока ёмкости БП наберут - проходит пара сек. Попробуй не сразу на кнопку жать а чуть погодя.
В принципе так есть, отключаю пилот, когда уезжаю на неделю из дома, приезжаю такая фигня. Просто никогда не замечал что это при отключении от 220 В. А при 420 Ватт БП такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Тут кто-то спрашивал как отключить встроенное видео через биос. Я тоже в свое время задавал этот вопрос. Но ответа так и не нашел. В биосе нет такой функции.
Если вставить дискретную видеокарту может встроенное тогда сама по себе отключиться? Хотя вряд ли. Отключить ее, я думаю, можно только через диспетчер устройств в виндосе.
Есть еще какие соображения по этому поводу?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Есть такой вопрос. Интересуют платы Asus M3A на чипсете 780G, в частности M3A78-EM. У кого эта плата есть, подскажите сколько на ней pin у коннектора для подключения кулера процессора 4pin или 3pin?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: SPb
Флирт писал(а):
Все еще думаешь, что она черная :?
Уверен - черный текстолит и темно-коричневая маска (т.е. лак).
#77 P.S. У ASUSа есть такая фича: материнские платы, обычно выпускаются либо на черном текстолите (в случае топовых моделей), либо на желтом текстолите (в случае упрощенных решений).
Последний раз редактировалось XRDelta1 24.12.2008 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Minsk
Вилли писал(а):
Есть такой вопрос. Интересуют платы Asus M3A на чипсете 780G, в частности M3A78-EM. У кого эта плата есть, подскажите сколько на ней pin у коннектора для подключения кулера процессора 4pin или 3pin?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Орск
Всем привет!!! вопрос такой: возможно ли изменить множитель North Bridge Clock на m3a78??? его частота сейчас 2214.2 MHz, думаю из за этого и уперся в разгоне. Мах стартует на 253, но не стабильно, на частоте 246 всё ок, но хочется большего! помогите плиз, заранее спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Флирт на мою мать нового БИОСа так и нет.. Поэтому проверить и повторить твой опыт, к сожалению, не могу.
Проблема с изменением вольтажа выше "номинального максимума" не поддаётся никаким методам, даже самым хитрым. Вобщем, осталось последнее, самое неприятное для меня средство - поднимать вольтаж и гнать из-под Винды всякими левыми твикерами..... ХЗ, не доверяю я этому....
Подожду БИОС ещё месяцок, а там - можно будет попробовать.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
ырг Из под винды, у меня вообще "чудеса" даже в AMD OverD, 1треть всех дачиков показывает, что то вразумительное. Если тронуть, шину +-2 комп виснет намертво...вольтажи не применяются. Думал что проблема в "старой" версии 2.1.4...вот вышла 2.1.5 еще хуже стало. А другой такой комплексной "виндо-гонялки" полноценной вроде и нет. Разгон из под винды это так...разовое мероприятие.