Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Leonator То есть при переразгоне оперативки и скажем проца мать может убить хард?
Разгон памяти "портил" файлы нужные для загрузки Винды. Переустановка Винды и всё работало как надо. Данные на других дисках и разделах у меня не портились даже на БИОСе Р01 который был в начале февраля. Этот досадный момент полностью исправили на Р04. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 29.04.2009 19:30
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Darth Bulldozer Хочешь сказать что можно смело брать референс плату на 790 и прошить в нее самый последний биос и проблем не будет?
Предлагают ХФХ и я слышал что в нее лучше от ЕВГА прошить последний биос и все норм будет, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
fuckinfreak писал(а):
почемуто иногда слетают настройки памяти в биосе (на авто). тоесть тайминги и частота. память Corsair XMS3 TWIN3X4096-1600C7DHXIN 7,7,7,20 2Т 1600.. со старой памятью такого небыло. OCZ3RPR16004GK. зато висло постоянно.
может такое быть изза дров? началось на дровах 15.25. раньше вроде не замечал. иногда после перезагрузки все скидывается на авто.
помогло только выставление таймингов через сам драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
fuckinfreak писал(а):
fuckinfreak писал(а):
почемуто иногда слетают настройки памяти в биосе (на авто). тоесть тайминги и частота. память Corsair XMS3 TWIN3X4096-1600C7DHXIN 7,7,7,20 2Т 1600.. со старой памятью такого небыло. OCZ3RPR16004GK. зато висло постоянно.
может такое быть изза дров? началось на дровах 15.25. раньше вроде не замечал. иногда после перезагрузки все скидывается на авто. помогло только выставление таймингов через сам драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
если быть точнее то: 5210, на заданный мною вопрос по этой мат плате на форуме x-memory мне ответили, цитирую: "Спасибо за внимательность. Цену поправили" так что все таки с ценой ошиблись, а жаль, я уж обрадовался что комп на даче мать нормальную увидит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
А моя проблема вот в чём: по каким то непонятным причинам глючит один разъём для вентилятора, тот что между оперативой и PCI-E первым, тока с края платы. Интересно что до прошивки Z13 биоса не работал разъём у сокета слева, а после прошивки - вот этот. У кого какие мысли?
Да, забыл добавить: мамка EVGA на 790i SLI у меня