Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Kerosin Он скорее всего сгорел, не надо было ставить эти дрова, FAQ, батенька, читать надо было... Добавлено спустя 5 часов, 12 минут, 42 секунды DiSa_THE_Greeat Народ, помогите плиз с Е6700! больше 1333 вобще не заводится, а один раз завёлся на 1600, значит не фсб волл, куда еопать?
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
Darth Bulldozer писал(а):
У меня на биосах выше 7.04
Все верно, так и должно быть. В новых версиях биос реализуется поддержка новых процессоров и из-за этого старые процессоры уже как правило не тестируют. В результате ни какого разгона и стабильности на новых версиях нет, так как сдвигаются диапазоны стабильных частот в ту или иную сторону. Проверено не первом страйкере. На одних версиях биос работал и разгонялся, на других нет. Это к тому, что надо искать оптимальный биос - для какждой серии камня он другой и как правило, чем старее процессор, тем более старая прошивка подходит к нему. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Я то-же на нем сижу, он меня полностью устраивает. Хотя и 8 и 9 серия в принципе то-же, но на них надо на нескольких параметрах напряжение ставить, на 3-4 пункта выше, чем на 7 версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
rzhavij Мне не понравился, на дефолте совсем не работала, зависала в биос Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды КРОМЕ как добавки новых камней вряд -ли , что-то там изменилось Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды ....советую операционку заменить, виста 32 - очень капризная.
Поставил новый bios 1002.Чуть помудрил напругами.Запустил ОССТ-45 минут полная стабильность.еще и музыку слушал.Дальше не стал.3ДМарки на ура пролетели.14.900Температура проца 60 на максимумах.
та вот нету и без разгона стабильности, у друга готика 2я вешается постоянно, конфа такая-же как у меня только блок питания ТТ 750Ватт у себя не ставил-не особо играю в игры, баттлфилд 2 не вешается и ладно, щас видимо поставлю пачку игрух буду проверять что вешается что нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Привет всем! Между 0901 и 1002 разницы не заметил вообще! Как стабильно работало всё так и работет!
Добавлено спустя 53 секунды Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд