Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
andi частоты нормальные, реальная частота 880, но, есть но результаты очень низкие, особенно кеш2 и кеш3, что то не то у тебя, в играх как комп? задержки очень большие, у меня тоже х6, но память правда 1066, хоть и не сильно выше частоты, но по тестам особенно по кеш у меня раз в 10 если не больше выше цифры. так что ищи косяки
NikeFreak биос сбросил перемычкой и батарейкой.перепрошивать не буду,потому как с шитьём завязал (убил свою видяху 570-ю ). разгонять шину сейчас не стал,инструкцию феч (или как то там) включил. результат: http://images.netbynet.ru/img.php?77bdd ... c2af11.png
Member
andi результат еще ниже, 570 прошивкой не убьешь, если еще есть могу сказать как восстановить, шей смело не чего страшного там нет, а результаты реально низкие, советую заморочится
я умудрился её прошить биосом от 9800GT/ они же у меня две стояли,вот я и перепутал,не ту указал для шитья.сейчас она в ремонте,всё починить не могут,говорят флешка какая то там подохла.донора ждут.
Member
andi писал(а):
чего надо сделать
ну сделать что я сказал.
andi писал(а):
я умудрился её прошить биосом от 9800GT/они же у меня две стояли,вот я и перепутал,не ту указал для шитья.сейчас она в ремонте,всё починить не могут,говорят флешка какая то там подохла.донора ждут.
бывает. так ты еще раз прошей, нечего сложного нет. загрузись с 9800 или встроенной и прошей 570 родным биосом. и все. я тоже убивал свою 460. и не че. прошил заново. nvflash -4 -5 -6 x.rom
Member
andi и че там в ремонте они сделали? нечего, и не сделают, у меня тоже такое писало, просо надо упорство проявить и внимательность и все получится, мать шей не бойся, там нечего не перепутаешь, чере утилиту в биосе.
Member
andi результаты какие то странные, сделал еще раз тест, только энерго сбережение выключи, кп кстати разгони, результаты будут выше, 2.6 должен держать на номинале по идее, у меня 2.7 на 1.2в
Member
andi ну щас уже хорошо все, так ты 13 поставил и частоту шину 216? щас у тебя какая частота кп получается? щас результаты нормальные, в принципе можно еще проц разогнать сильнее, можно еще с шиной поиграться, и приучить еще немного производительности, но в целом щас все работат с нормальной производительностью
...и снова здравствуйте. сменил я свою материнку на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502 прежнюю я сыну поставил, так,что прощаюсь я с вами (если конечно у сына не будет проблем). хочу выразить всем участникам данной ветки огромную благодарность за помощь и подсказки. особо хочу поблагодарить уважаемого NikeFreak за растолковывание и разжёвывание мне куда надо жать,где чего смотреть,и как правильно надо сделать. отзывчивость и терпение у человека на высоте. респект.