Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Попробывал всё что вы сказали результата 0 (Я даж видяху в другой PCI слот ставил, память другую, и вообще без памяти (( Блин..расстроен я..а завтра на вахту.
Двойной запуск это норм? спикер молчит Добавлено спустя 15 минут, 30 секунд даж клава не отрабатывает..
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
-=DoberMAN=- если во включенном состоянии на P45 Platinum нажималась кнопка сброса бивиса, то последний мог накрыться медным тазом (с моей точки зрения это единственный существенный недостаток данной платы, а в остальном - вполне устраивает).
Тогда можно попробовать восстановить БИОС, а для этого даже видео не нужна http://www.microstar.ru/html/support/bios/note/boot.htm (процедура восстановления AMI BIOS, вместо дискетки используется флэшка), но клавиатура должна определяться...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Казахстан
-=DoberMAN=- Отчаиватся пока рано.Пробуй собрать систему на открытом стенде.Внимательно просмотри все подключения.
Полностью согласен с Alexis72
Цитата:
P.S. кнопка сброса биоса, та что на задней панели, при установке платы в корпус, может быть зажата заглушкой матплаты - на это тоже стоит обратить внимание
Было тоже самое . Корпус DELUX-DLC-SH496.Дядюшка Ляо ВЕСЕЛИТСЯ! Alexis72 НА форуме http://www.msi-forum.de встречал проблему о кнопке сброса биоса при включенном питании на Р45 Platinum. Помойму челу посоветовали обратится в сервис центр MSI для замены микросхемы BIOS.
Может ошибаюсь,поищу ссылку.
Junior
-=DoberMAN=- Твои красные индикаторы (8,12,14,15) Указывают на ошибку
Цитата:
Включение питания системы Сигнал не изменяется, если процессор поврежден или неправильно установлен.
Смотрел по руководству к P45 PLATINUM
Индикаторы внизу справа от слотов PSI.Их там 4 штуки У меня все горят зеленым.
Индикатор 3 при включенный системе у меня горит красным.
Остальные у меня горят голубым цветом.
Попробую еще раз переустановить процессор.
Этого я и боялся..... Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
ANDRONFRAG писал(а):
-=DoberMAN=- если есть возможность то проверь плату с новым 65-45нм процом. Если нет- то мани бэк.
или как вариант поменять проц или маму?? ппс подарочки на НГ P.S На сокете странно лапки 2 выгнуты, но я их иголкой выправил.. Блин всё всё перепробывал и осмотрел уже не знаю что делать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
-=DoberMAN=- А БП точно рабочий,было у меня такое там оказался БП виноват,а возможно и дело в этих гнутых лапках,мож контакта нет,и если повезёш по гарантии смотри чтоб эти гнутые лапки незаметили,иначе прощай гарантия.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
ANDRONFRAG Кстати посмотрел под лупой, видно что 1 резюк и 1 транзистор повреждены с краю, не могу так мелко фотографию сделать. Виноват на самом деле кулер Scythe Mugen без подложки и чифтек с низкими крепежными болтами, что вызвало прогиб платы и попросту коротнуло. Спасибо за подсказку
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Member
Egor7207 писал(а):
-=DoberMAN=- А БП точно рабочий,было у меня такое там оказался БП виноват,а возможно и дело в этих гнутых лапках,мож контакта нет,и если повезёш по гарантии смотри чтоб эти гнутые лапки незаметили,иначе прощай гарантия.
БП рабочий 100%. сегодня отвезли маму в магаз воткнули другой проц-не работет-по ходу брак. Взяли другую маму аналог-работает светодиоды зелёным горят. С моим процом так и не завелась, но проц 100% рабочий. Маму взял...теперь 2 варианта либо биос шить, либо камень менять.
Junior
-=DoberMAN=-
Цитата:
Взяли другую маму аналог-работает светодиоды зелёным горят
Непожалееш-мать классная.А брак у всех фирм бывает.Вот у меня практически потолок для Socket 775.Intel Core 2 Quad Q9550 2.83-3.40 ГГц работает 24/7 и я очень рад что на этой матери.В принципи выбор то был немалый А с процем разберёшся (пришло время 4 ядер.)
Member
GleR писал(а):
Цитата:
Непожалееш-мать классная.А брак у всех фирм бывает.Вот у меня практически потолок для Socket 775.Intel Core 2 Quad Q9550 2.83-3.40 ГГц работает 24/7 и я очень рад что на этой матери.В принципи выбор то был немалый А с процем разберёшся (пришло время 4 ядер.)
Я тож думаю....камушек наверно сменю...твой вариант Q9550 меня заинтересовал, и я думаю он i7 сделает...надо заказ сделать
Member
Взял сегодня Core 2 Quad Q9550 2.83 степпинг Е0. Щас буду всё запускать..с Богом.. Отпишусь сразу уже со своего компа Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
GleR писал(а):
Цитата:
Но связка MSI P45 Platinum+Quad Q9550 это минимум 2 года актуальности.
Всё к этому и пришло ))) А я наивный хотел только маму поменять )))):haha:
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 27