Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 38 из 294<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Landesherr И где он должен мерить напругу, на разъемах? Какой толк с этого? Может напряжение не то подается на сами контакты в сокете. Возможно неисправна цепь питания процессора. А вообще, стоит наверно отнести мать, проц и память по гарантии-пускай погоняют сами и сделают заключение. За такие бабки еще сидеть и голову себе ломать.

Партнер

Member
Фото: 2
А если живешь в Сочи,а купил в xmemory в Москве-обращение в сервис месяца два займет,наверное,с пересылками туда-сюда по почте.Я уже раз с таким столкнулся с видеокартой

Member
а может все-таки проблема в проце или охлаждении? при выставлении в auto в биосе и утилитах отображает 1,2!!!!!!!! но при этом проц легко доходит до 90 в линпаке

Member
w900
Пробовал гонять ОССТ?

Junior
Купил мать GA-EX58-EXTREME, у неё в сокете отломана одна ножка. Неделю проработала отлично, потом стал глючить 3-й модуль, пишет ошибку b9-bf, в гантийке не принимают из-за ноги.
Все ноги должны быть целыми или это особенность GA-EX58-EXTREME?

ЗЫ. Где можно найти человеа, паяющего ноги?

Member
В разделе "Ремонт" есть ветка по ремонту сокета 775 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=293071
Там поспрашивай...

Member
поставил новый суперкулер ice hammer 4400, темпа теперь в просто по ядрам 43-41-40-42(устраивает) под линпаком на самом горячем через 50 прогонов 60(клево) но это все при напруге 1,0 выставленной в биосе, при выставлении в 1,2 все темпы увеличиваются на 15-20 градусов, звонил в СЦ, сказали приносите весь системник будет тестировать до месяца я их послал, т.к. купил систменик за 65 и отдавать его на месяц нет желания, поэтому спрашиваю если и дальше сидеть на 1,0 чем это грозит?

Member
w900
Самое печальное то, что в дефолте всё работает и температуры в норме. Это и будет аргументом сервис-центра. Продавец, в прочем как и производитель не может гарантировать правильной работы комплектующих под разгоном :(

Member
w900
Цитата:
сидеть на 1,0 чем это грозит
ничем плохим ни должно грозить

Member
rzhavij писал(а):
w900
Цитата:
сидеть на 1,0 чем это грозит
ничем плохим ни должно грозить

я им не разгон буду предъявлять, а то что при выставлении напруги а авто или вручную 1,2 то проц уходит в пропуск тактов, такого ведь не должно быть... почему я должен занижать напругу до 1,0??когда у проца штатная 1,2... биосы все переробывал сейчас последний F6

Member
sorry за ламерский вопрос, но всё же прошу ответить
стоит ли менять биос на F6 так как он на оф. сайте фигурирует, или можно остаться на F4 по умолчанию?

Весь мир идет на меня войной.

Member
DinDoo если меня что-то не устраивает я меняю биос, сейчас я все еще сижу на f4j я ниже потому что он с памятью моей хорошо работает, а так ставь самый последний))

Junior
Кто в курсе, плата GA-EX58-DS4 с новым биосом поддерживает SLI ? Вроде говорили что все их платы будут иметь SLI. В новом биосе F6С написана такая вещь:"Improve PCIe add on card compatibility" Надеюсь это SLI имеется ввиду? Фак, если они сделали SLI на все платы кроме моей, больше у ублюдков ничего не куплю.

Последний раз редактировалось 88% 27.04.2009 7:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 19
Народ, кончай оффтопить: заходишь почитать про материнки, а на последних страницах читаешь только про процы и температуры.

Junior
А у кого нить память стабильно заработала выше 1650 ? У меня кажется максимум на 1640 стабильно пашет (хотя и 1800 )

Member
88%
У меня работает на 1720МГц FSB:DRAM 2:10
CPU 3612МГц (172x21)
Память профильная.

Junior
Alex1978
А ты мэмтестом проверял? Я вначале тоже юзал на 1800+ , а потом проверил и увидел что выше 1650 уже с ошибками.Может сейчас уже исправили в биосе работу памяти,но раньше память на всех платах не работала выше 1650.Надо будет биос новый поставить и проверить.Я как до Н.Г. купил,ещё не обновлял ни разу.

Member
это я из ветке про нехалем себя процитировал, лень по новой писать :
DinDoo писал(а):
Я тут как-то писал, что у меня комп виснет как при дефолте так и при разгоне, так вот при дефолте все норм, но при разгоне , хоть на 100 МГц, комп в любую минуту мог зависнуть, особенно в 3dmark ке.
я и так и сяк и турбо мод отключал и НТ (НТ кстати я и при дефолте тоже отрубаю, с ней система тормоз)и с напругами баловался... тщетно!!!
потом решил отрубить функцию понижения множителя(С1Е), все заработало, и марк проходит и система не виснет!
жалко одно... система все время при макс множителе робит, меня это как то не прикалывает! единственный выход это когда я уверен что не буду играть загружаю комп в дефолте, ну а когда поиграть вздумается перезагружаю комп и профиль "разгон" выбираю в биосе!
У кого-нибудь такие же проблемы с функцией С1Е имеются, и является это нормой при разгоне?
подскажите?!

не знаю даже кого винить, или проц , или мать, или память?!?!
а может и блок питания!

Member
DinDoo я бы наченал с памяти, чаще всего проблемит, я свою каким то чудом застабилил на 2000 так и сижу на f4j из за памяти, а в разгоне я сразу все функции вырубил кромt 4 ядер. имхо прироста от них нет а проблем навалом

Member
rzhavij писал(а):
а в разгоне я сразу все функции вырубил кромt 4 ядер

и выше упомянутую с1е?
при гипер трейдинге не замичали немного тормазнутость системы (хп 32 бит)??

Весь мир идет на меня войной.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 38 из 294<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа