Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2008 Фото: 1
BlackKhan
Цитата:
Кто-нибудь ставил на Asus P6T-Deluxe Windows 7?
Цитата:
У кого все дрова встали - помогите плс.
Ставил, дрова встали автоматически, обновил только на GeForce.
Ставил кстати на страйп, организованный на Marvell SAS, при установке подсовываешь драйвер, и всё, другой интегрированный контроллер отключен в биосе, так как не нужен мне.
з.ы. неизвестным устройством может быть ATK 0110 (ACPI)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
BlackKhan ставил - без проблем. все лишние и ненужные девайсы отключены (контроллеры и т.д.), ибо ненужны.
да и зачем тебе одновременно 6 портов сата родных, левый IDE и SAS? (никакой вообще).
отключишь лишнее и неиспользуемое - и дрова не нужны будут.
Цитата:
Плата по шине ходит около 210-215.
жесть )) нет у i7 шины и не ходят по ней платы. всё зависит от проца. насколько удачный тактовый генератор попался - настолько и погнался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Привет! Собрался переехать на платформу i7 и никак не могу определиться с мат.платой.
Денег на мат.плату максимум 200 евро, но я, скорее всего, буду брать б/у, так что выбор хоть какой-то есть.
Критерии:
Совсем жестким разгоном я не увлекаюсь, мне бы за глаза, если бы проц осилил 4ггц(920).
Мне нужно минимум 7 портов сата, 1 порт пси-е, на который встанет моя звуковушка.
Предложили мне пока следующее:
DFI LANparty UT X58-T3eH за 200 евро и MSI Eclipse SLI за 180 евро.
Хотелось бы услышать ваше мнения насчёт этого всего ну и конечно совет на тему "какая мать больше всего подойдёт мне если брать в расчёт вышеприведённые критерии".
Спасиюо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
LeGoLaZz писал(а):
нашёл GA-EX58-UD5 за 165 евро.. Вот раздумываю Smile Посоветуете чтонить? Брать за эту цену/нет?
Как-то подозрительно дешево, как за UD5 Плата б/у ?
P.S. Я бы лично подождал и подкопил немножко еще если деньги не позволяют взять сейчас новую UD4 или UD5
Member
Tigris STI Да, б/у. Я сейчас не в том положении, чтобы ждать, поэтому брать надо что-то сейчас, потому-что позже я уже не продам свои старые железки - их покупает знакомый, а ждать он не будет Гарантия на неё есть. Продавец уверяет, что плата работала с i7-920 с 200x20 без включенного турбо. Новая стоит на 60 евро дороже А у меня сейчас не так много денег.
Мне бы ещё с оперативкой определиться и можно было бы уже покупать всё это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Если гарантия есть (насколько честная уж вам виднее ), а время поджимает то можно и рискнуть... UD5 все-таки вторая по старшинству модель в линейке, и к тому же ее многие хвалят даже больше чем Extreme
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
Подскажите еще: чем можно мониторить температуру/обороты на Asus P6T Deluxe под Windows 7 64bit? Попробовал Asus AISuite от матери Deluxe V2, но он ругается на не поддерживаемый тип материнки.
Member
У меня тут финальный этап выбора мат.платы GIGABYTE GA-EX58-UD5 против MSI Eclipse SLI.
Сам склоняюсь к гигабайту, но не знаю как туда встанет Mugen 2...
Очень буду рад вашим советам
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
если бы у меня был выбор между гигой и MSI я бы без колебаний взял гигу
там и в биосе косяков меньше и материальная часть платы получше
но я взял себе РАМПАГу 2 ЭКСТРИМ от АСУСа)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья