Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: ЕАО, Амурзет
astrix писал(а):
rivallo2007 пробовал на семерке стандартный - он оказался несколько хуже родного. На восмерке не знаю как, возможно и по-другому
Штатный sata драйвер в вин 8.1 х64 быстрее драйвера от АМД не помню какой версии под вин 7 сп 1 х64. Вот так) Но у меня чипсет старый, на новье все по другому может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
wandersar писал(а):
Частота и напряжение не будут сбрасываться в простое если отключить.
тоесть, если я Гоню проц, и когда перестарался с разгоном комп уходит в Сон (не запускаеться) и не сбросит по Дефолту чтобы вновь начать работать? правильно? будет Выход толкьо один- вытягивать батарейку? правильно понимаю?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
KOKS писал(а):
тоесть, если я Гоню проц, и когда перестарался с разгоном комп уходит в Сон (не запускаеться) и не сбросит по Дефолту чтобы вновь начать работать? правильно? будет Выход толкьо один- вытягивать батарейку? правильно понимаю?
нет не так. Эта функция позволяет процессору переходить в режим энергосбережения за счет сброса частоты при простое (незадействовании его каким либо заданием)
Member
astrix писал(а):
нет не так. Эта функция позволяет процессору переходить в режим энергосбережения за счет сброса частоты при простое (незадействовании его каким либо заданием)
а, так для этого есть Unpark-CPU-App, оно? в играх меньше фризов стало. вроде как частоты всегда работают и ядра на полную, в спящий не уходят. я себе активировал. это с виндовса. оно?
Добавлено спустя 9 часов 55 минут 28 секунд: ну на производитенльность не будет же влиять, верно? просто не будет енергоекономным мой ПК. да? а почему же AMD FX-9370 не работает на наших мамках? ведь там тоже 8 ядер
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
где всвежие драва на биос скачать? ссылки утт уже не работают ((
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: точнее какой лучше биос ставить ставить в данній момент? проц мой текущий. хотелось бі его както ускорить чтоли )) если возможно это, на данный момент разгон стоит на 4 Ггц
Добавлено спустя 35 секунд: сейчасс стоит 1.F0
Member
astrix писал(а):
CPU-NB
2500 сейчас. память 1666. - дальше незнаю как его разогнать а что такое КП тубановский?
Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд: CPU-NB как понимаю скорость работы Памяти с ЦП, но конкретно в чем я получу производительность? ускориться ли загрузка Системы от этого ? Игры и т.д. CPU-NB при 3000мгц на сколько поднять вольтаж ?
Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд: CPU-NB поставил на 2750
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды: MSI 890fxa нового поколения говорят что она те такая оверлокерская как наша, жэто так? просто задумался о переходе на новую мамку, а тут такое. ((
Member
привет всем! решил обновить Биос, захожу в Лайв Апдейт 5. и скан ненаходит новую верси а на другие штучки находит. как так? как мне поставить новый биос ? сейчас стоит 1.F0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12