Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
Приветствую ГУРУ!!!!! Такой вопрос, может ли система не проходить LinX из-за блока питания? Информацию о конфиге можно посмотреть в профиле. Проц не удачный, его номинальное напряжение 1.45, а потом стало 1.47(без разгона!!!!). Сейчас просто поднят множитель до х18, результат 3600. Prime 64 тест Blend проходит без вопросов... 3 часа с копейками, потом просто сам отключал =), а LinX с задачей 10-12 тыс 1-2 прохода и комп перезагружается... Может это быть из-за блока питания????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
zEsEn Странно, у меня на ней при 1,45V 4,1G 1090Т был полностью стабилен. И блок питания у тебя не сказать чтобы слабый. п.с. 3,6 это просто результат работы турбо коре по дефолту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
zEsEn писал(а):
aьиxaн, не помогает добавление напряжения....
т.е. 1,5V - 1,55V, никакой реакции? Какая хоть ошибка на синем экране?
Вообще говоря, в плане проверки стабильности системы, Prime95 лучшая прога. Несколько заходов по 20-30 мин. и норм! Этого с запасом хватит абсолютно для всех повседневных задач. LinX - это экстремальная грелка и больше подходит для... хз для чего она подходит))) кроме как гигафлопсами меряться. Ни одно приложение не даёт и половины нагрузки на систему, как LinX. Тестировать стабильность системы LinX, это всё равно что "тестировать" автомобиль, тупо утопив педаль газа до упора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
Micha2, я и сам думал откатить биос, а то стоит последний aьиxaн, для LinX выше 1.52 не ставил
Плюнул, я на LinX, вчера выставил множитель на 19 , напругу на проце 1.5, на чипсете 1.14 запустил Prime 64, он у меня отпахал больше 4 часов и не вылетило ни одного ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
FanaT Если бы это был новый интеловский сокет, то можно было бы предложить переустановить камень ... Но тут совсем не тот случай. А планок всего 4? С чего ты взял, что два не работают. Они установлены в соответствии с мануалом стр. 16? п.с. в разных ревизиях платы (раньше тема называлась ga-870a-ud3) они поменяли местами коннекторы памяти и это отражено в мануалах на версии
купил такую мамку 3.1 ревизии, это ведь последняя и биос не нужно шить для поддержки FX ? при включении крутятся все вентиляторы и на проце, видюхе и задней стенке, но ничего не происходит, просто моргает монитор и динамик никак не пищит. помогите плиз.