высокочастотная память с низкими таймингами желательна если тя интересуют чуть большие циферки в linx например. ну еще rar накинет скока-нить своих попугаев... вот и вся польза. т.е. если бабки не жалко мона брать, а если нет, то берешь 8Гб кингстон и юзаешь его с 1600 или если повезет 1866, но с обычными таймингами. Правда нельзя будет похвалится, что: вот мол, какая у мя память суперская!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Москва Фото: 6
Leha-62RUS писал(а):
ElaZovg уважаю тишину!
Видел твой отзыв в ситилинке по поводу памяти.. Скажи пожалуйста, ну или просьба.. Ты не пробовал эту память завести на 1600 8-8-8-24?? Если не сложно, попробуй пжлст! Дело в том что у меня сейчас три планки, одна выпала из рук и накрылась, вот хочу одну планку докупить чтоб подходила по параметрам...
Здраствуйте. Мне вот похвастаться нечем. Наоборот, отчего-то даже не доволен результатами своего разгона, сравнивая их с вашими. В биосе все настройке выставлены согласно рекомендуемым скриншотам этой темы. Результат: #77
Не радует меня температура процессора в нагрузке и подозрительно низкий (в сравнении с вашими скриншотами) ГФлопс.
И прошу совета по поводу системы охлаждения - сейчас у меня стоит THERMALTAKE ISGC-300. Стоит ли его менять на Corsair CWCH70 или Thermalright Silver Arrow?
Корпус позволяет поставить и то и то, но стоит ли оно того?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Smolvile совсем недавно поборол подобную проблему! так,что советую: 1) винда должна быть нормальной с SP1 (я и не думал что у меня кривая винда,оказалось так!) для пробы возьми с торрент трека любого. 2) LinX 0.6.4 с поддержкой AVX инструкций и Realtemp 3.67 + CPU-Z 1.57.1. качать здесь! 3) твой THERMALTAKE ISGC-300 должен удержать 2500К при 4.5ГГц и нет повода его менять! ну на крайняк навесь ещё один винт как я; 4) хочешь рекордов? бери Thermalright Archon он хорош! чуть уступает 1-2 градуса Silver Arrow но он габаритнее и требует меньше места! 5) Corsair CWCH70 шумная штука,а по производительности = Thermalright Archon может даже чуть сливает ему....
Вчера взял сабж, сейчас качаю дрова и биос. На офсайте есть 2 версии материнки, простая и с приставкой gen 3. Как понять под какую брать биос? Gen 3 как я понял что-то относящееся к версии pci-e, но не 3 ревизии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Москва Фото: 6
Leha-62RUS писал(а):
Smolvile ну что с Гфлопсами?
у меня таже история... выше 60 не видел... винда не кривая, с разгоном тоже все ок... пробовал 3 7-ки разные.... проходили проверку на подлинность и качались все обновления, пак 1-ый... вобщем забил я на этот баг) в аиде все тесты проходит на ура, никаких лагов, фризов, бсодов и прочей ерунды не в тестах, не в играх не наблюдается)
Последний раз редактировалось ElaZovg 24.07.2011 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29