Здравствуйте . Собираюсь купить матплату:ASrock p 67 professional fatal1ty , подскажите её плюсы и минусы , и посоветуйте хороший кулер для охлаждения проца , проц i7-2600K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
при выставлении профиля на оперативу, проц гонится максимум до 4, если профиль не врубать, можно сделать 4.3, но пришлось сползти с 2.0 на 1.8, может еще ниже сползти? Новый биос, в нем пока разберешься...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
У Вас работает front panel на корпусе с данной платой? Имею Corsair 600T, к плате подключён разъём HD Audio (AC'97 тоже есть). Звук работает отлично, но наушники включённые в переднюю панель не работают. Видна показывает, что звук туда идёт, но звука нет. Раньше помню была фишка с включением в биосе режима AC'97 для передней панели. Но у фаталити только 2 опции - Auto и Disabled. Не то, чтобы очень критично, но напрягает каждый раз переключать наушники в заднюю панель...
Здравствуйте . Собираюсь купить матплату:ASrock p 67 professional fatal1ty , подскажите её плюсы и минусы , и посоветуйте хороший кулер для охлаждения проца , проц i7-2600K
Seregkai Да перекрывает. причем если вентиль ставить с этой стороны то все 3 слота закрывает...ток радиатор 1слот.. Имхо твоя память не встанет.. а стандартые планки под кулером уживаются... Aleksei_wx Почитать ветку религия не позволяет? returner У меня с Spread Spectrum нет двойных стартов.. без -есть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
returner ди видимо изза камня....плохой камень...на 4500 все отлично, с января не одного лага, на 4700 двойные старты, циклы их на пост коде горит F1 и уходит в цикл и восстанавливает дефолт...вообщем в камне дело а не в мамке...
Hailmary у меня с вкл и выкл SS на 4500 нет двойных стартов.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Humane,returner Скажу подробнее.. заметил одну особенность у платы(версии биоса 1.60).. Если скинуть биос(clrcmos) и сразу выставить разгон и выключить SS сразу/ то нет двойных стартов.. а если сначала загрузить настройки дефолт перезагрузиться а потом разгонять и менять параметры в том числе и SS на disable.. то появляется двойной старт.. х.з.. как то так.. я в принципе в потолок и до 5.1 гнал. камень берет при 1.470в.. сейчас на постоянке 4.2 стоит с оффсетом и остальным на авто.. двойных нет...
Member
Hailmary ну у тебя наверно просто двойной старт....один раз ребут и грузит винду....на это бы я забил....у меня цикл 3 раза и 4й изза того что шина переходит из 100 на 99.8....так что камушет полный отстой....хотя 4500 за глаза хватает =)
Seregkai посмотрите вот сюда.. http://www.overclockers.ru/lab/41606_4/ ... rchon.html думаю встанет.. Про Ninja3 сразу скажу что он очень хорош в соотношении шум/производительность.. т.е на максимальных оборотах разница не большая.. для тихого компа отличное решение.... Про Archon только обзоры..
Member
Aleksei_wx да нельзя + и - описать....скажу что плата отличная....у меня была топ Gigabyte P67-UD7 после чего я её сменил на эту....это нисколько не хуже.....а разница в цене 3-4 тонны в зависимости от магазина. в разгоне эта плата тоже отличная...Если есть желание можно подождать эту же только Z68 и уже с PCI Express 3.0...но когда будет в продаже, не известно.
Aleksei_wx да нельзя + и - описать....скажу что плата отличная....у меня была топ Gigabyte P67-UD7 после чего я её сменил на эту....это нисколько не хуже.....а разница в цене 3-4 тонны в зависимости от магазина. в разгоне эта плата тоже отличная...Если есть желание можно подождать эту же только Z68 и уже с PCI Express 3.0...но когда будет в продаже, не известно.
Спасибо , А можете посоветовать под неё хороший кулер.. Проц 2600K