Начались проблемы с выключением компа на Extreme 6. После нажатия кнопки "Завершение работы" Винда тухнет, экран тухнет, а комп работает пока из розетки не вытащишь, на индикаторе код 05. Такая проблема именно при завершении работы, при перезагрузке все нормально. Что это может быть, подскажите.
Та вроде не кручу там. Кстати, выставил биос в дефолт, только пост-индикатор включил, так вот с дефолтными настройками при выключении последний код такой же - 05, только он на полсекунды загорается и плата отрубается сразу без проблем. У Вас такой же код при выключении?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
pumba писал(а):
или назад дороги нет?
Почему нет- это же не P67)))))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Во чего добавили в БИОС на 2.3: 1. Update "Driver Download" module. Может поэтому? Поищи, где отключается))))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Да! В 2,2 обновили микрокоды... Так что ставь лучше 2.2//
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: pumba E тебя же простая 6-ка? Без АС?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: У мну позавчера было со сном.. Через Пуск выбрал сон, ком уснул- только я добрел до дивана- слышу харды загудели- хмммм, подошел, еще раз торкнул в сон ну и все- больше не просыпался.. Утром по клаве жмяк и завелся нормуль.. Также- х/з шо это было...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
BY_Pashka писал(а):
Во чего добавили в БИОС на 2.3: 1. Update "Driver Download" module.
это типа мать сама без загрузки ос сольет свежие дрова для себя на флеху?
еще вопрос- на киллере есть порт для подключения ик порта вроде- как его использовать и зачем он? типа с пульта управлять, если специальный корпус или как?
Я тоже так думал, но нет, пробовал 3 разных модуля с разными частотами
ну если, как тут выше написали проблема с памятью ТО проверить на совместимость по таблице, второе переставить в другие слота
BY_Pashka писал(а):
У мну позавчера было со сном.. Через Пуск выбрал сон, ком уснул- только я добрел до дивана- слышу харды загудели- хмммм, подошел, еще раз торкнул в сон ну и все- больше не просыпался.. Утром по клаве жмяк и завелся нормуль.. Также- х/з шо это было...
не помню точно, но об этом я где-то читал в инете ... режим сна у Хасвеля немного странный и виной тому USB 3.0 (периферия)
Сейчас этот форум просматривают: felix007, Google [Bot] и гости: 34