Секунд 15 на инициализацию, потом загрузка ОС тоже секунд 15, отключение тоже секунд 20 не больше.
тогда страна у меня если ASM106SE включен перезагрузка быстрая но если системник обесточить и включить с нуля загрузка очень долгая 20 и более минут хм странновато как то . а виндос 8.1 да у вас и какая версия биус может обновления биуса поможет
ясно спасибо ))) я проверял на 8.1 и на 7 с ASM106SE был глюк с долгой загрузкой на Ubuntu и Linux Mint такого глюка не было . проверю на 10 возможно и не глюк мамки это , a на 8.1 и на 7 так работает надеюсь отпишится кто то кто на 8.1 или 7 винде проверял .
тогда дажи не знаю что и думать не ужели брак . хотя возможно глюк биуса попробую обновить .тп асуса уверяла что это так и есть но я как то сомневался .
link84 на 4.0 Ггц нет треска выше у меня тоже начинает трешеть я задал это вопрос тех подержки асуса жду ответа . и малость не по теме а вы контролер ASM106SE отключали ?
Не отключал. Была проблема с холодного запуска, компьютер выключался через 10-15 сек даже не пройдя POST. На одном из форумов посоветовали включить на USB Support - Full Initialization (Раздел Boot). Включил как посоветовали, пока запускается нормально.
ЗлойГеймер Питание процессора по четырём или по шести линиям подаётся?
Asus не ответила еще по проблеме треска с блока питания при разгоне?
пока ответили что возможно проблема в блоки питания и проверить крепления кулеров возможно шум от них . вроде у них есть в мамке разгон до 4200 это вроде в экстрим твикинг где то еще не проверял сам . но еще порекомендовали сбросить биос и проверить на 4200 мол за большей разгон они сказать не могут на моем проце .забыл написать если бидяхи 2 нужно еще и молик подключить тот что внизу на мамке
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: на форуме asus.rog предполагают, что проблема в моем ИБП, незнаю.. может стабилизатор напряжения докупить. ИБП у меня Powercom Imperial IMD-1500AP (1500 VA / 900 W с автоматическим регулятором напряжения)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: на форуме asus.rog предполагают, что проблема в моем ИБП, незнаю.. может стабилизатор напряжения докупить. ИБП у меня Powercom Imperial IMD-1500AP (1500 VA / 900 W с автоматическим регулятором напряжения)[/quote]
У меня thermaltake Toughpower XT Gold 1475W Гарантированная продолжительная выходная мощность 1375W и тожи шумит
Подключил систему напрямую к розетке, минуя ИБП. Ничего не поменялось, треск остался. Также подключил к разъему EZ_PLUG (Molex), без изменений. Я прихожу к выводу, что у меня дефектная материнская плата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50