Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros    slamms   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 38 из 395<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 395  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете Z170 и всё, что с ними связано.

Общая информация, обзоры и вопросы-ответы

Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции

Последний раз редактировалось slamms 20.08.2015 12:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
кстати по поводу звука. У меня GENE VIII, и при загрузке винды очень громко бахает колонка, при заходе и при подачи звука, потом все ОК.
Причем щелчки, которые должны гасить как я понимаю эти проблемы, работает только когда выключаешь комп или когда перезагружаешь. С колонками все ок, я проверял на разных колонках,и разные кабели подключал.
Так что надеюсь пофиксят когда-нибудь....

Member
Фото: 1
reevvz А у меня еще при заходе на Ю Туб и контакт в наушниках щелчки.

Junior
Я уже задумался над покупкой внешней USB звуковой. Так как не могу понять, когда все косяки со звуком поправят.

Добавлено спустя 4 часа 11 минут 36 секунд:
о как... ответили мне на асусе.

"Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.

Да, эта проблема известна нам и в данный момент она решается в кооперации с инженерами компании-производителя аудиокодека и разработчика драйвера - Realtek.
Впрочем пока не исключено, что решения проблемы может и не быть, поскольку причины могут быдь следствием аппаратной составляющей кодека, а не программного кода драйвера.
Следите за обновлениями драйверов на сайтах ASUS и Realtek.

С уважением,
ASUS, Служба технической поддержки "

Member
reevvz
Никакие драйвера эту проблему не решат. Можно констатировать что в этом году со звуком и биосом у Асус проблемы.

Junior
Не буду вдаваться в суть своих проблем, сейчас более мене нашел выход из них поддержка ASUS мне посоветовала.
Для исключения программного источника описываемых Вами проблем, пожалуйста, обновите BIOS материнской платы до последней версии, причем обязательно с помощью USB BIOS Flashback.
Процесс обновления с помощью USB BIOS Flashback:
- необходимо разместить файл последней версии BIOS в корне USB-флеш накопителя, отвечающему следующим требованиям:
-> файловая система FAT32,
-> объем не более 8Гб.
BIOS можно скачать по ссылке:
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA ... S-1202.zip
- переименовать файл BIOS как M8H.CAP
- подключить накопитель в выделенному разъему USB(см. руководство на стр. 2-12):
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA ... UM_WEB.pdf
- подключить блок питания и подать на него напряжение, при этом не включать саму систему!
- нажать кнопку BIOS на задней панели материнской платы на ~3сек.
- дождаться обновления BIOS

Member
Sergeyser А какой в этом смысл если уже обновил на 1202 через биос прогой ez bios

Member
Фото: 7
reevvz писал(а):
кстати по поводу звука. У меня GENE VIII, и при загрузке винды очень громко бахает колонка, при заходе и при подачи звука, потом все ОК.

у меня ASUS Z170-A всё тоже самое :lol: тоже только при старте.

Junior
rafiknevinoven писал(а):
у меня ASUS Z170-A всё тоже самое тоже только при старте.

Асус мне пишет, что Realtek Типа занимается проблемой, но х.з. когда сделают и сделаю ли вообще. Короче лажа.

Member
reevvz писал(а):
Типа занимается проблемой, но х.з. когда сделают и сделаю ли вообще.

к бабке не ходи НЕ ИСПРАВЯТ ,проблема скорей всего не програмная,а чёт с железом.радует не сильно напрягает,бахает только при запуске

Member
rafiknevinoven
Вам повезло больше ,а вот у меня бахает постоянно когда заходишь и в браузер и на сайты и на жесткие диски.

Member
сегодня взял память под манибек кингстоны 2х8Гб 3000мгц думал сорсары 4х4Гб чудят так и с кингстонами такая же фигня!)попробовал ещё Xfx R9 Fury X сегодня завести на херо в обще ни в какую не хотела стартовать, 4 раза скидывал биос и кнопкой и перемычкой в итоге завелась но в биос больше было не войти так как экран тёмный до загрузки винды))с мси 980 проблем нет всё гуд))пора сдать мать в магазин и взять что нибудь из мси или гиги))такой х...и я ещё не имел из матерей)

Member
Фото: 12
ASUS Z170 MAXIMUS VIII EXTREME ROG она вышла наконец,но цена :facepalm:

Junior
Все ребята... это финиш!

"Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.

Боюсь, что в этом случае придется смириться или приспособиться, выкручивая, например, громкость динамиков на минимум при вкл./выкл. системы.
От ASUS в данной ситуации действительно ничего не зависит, все, что мы могли сделать уже сделано, вся информация о проблеме передана в Realtek, теперь мы можем лишь напоминать им о необходимости предоставления решения, что регулярно и делаем.

Также решением может быть приобретение и установка любой внешней звуковой карточки."

Member
reevvz можешь сдать по гарантии.

Junior
rafiknevinoven писал(а):
reevvz можешь сдать по гарантии.

Не уверен. Они мне ещё прислали
"Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.

Это не брак, это особенность работы оборудования.
В новом оборудовании данный кодек до решения этой проблемы ASUS'ом не используется.
К сожалению, больше мне нечего добавить. Все ниже описанное - не моя точка зрения, это позиция компании ASUS по данному вопросу.

Вопрос замены платы на другую из-за неоправданных ожиданий вы можете обсудить с продавцом платы, но, боюсь, замена будет возможна только если факт "неисправности" или "брака" будет подвержден в результате соответствующих диагностических мероприятий, как внутренних. так и независимых."

Так что ребята, это не баг, это фича)... вот хитропопые а...

Junior
Потрясающий ответ. Во всем виноват Realtek. Я в шоке :diablo:.

А кода они делали эту мать мать их они звук включали, вообще тесты коки-нибудь проводили или там разберемся.

Member
Sergeyser Да так и делали... Сначала закупили этих кодеков ,а потом начали устанавливать со своими фичами ,а они оказались не до конца совместимы между собой, но что характерно это не у все такая "фича" у большинства все нормально,так что считаю это мелким браком ,а не то что там Асус себе придумал. Не давно у Шевроле обнаружили какую-то проблему в тормозной системе и партию машин забрали у всех владельцев по гарантии. Думаю Асус тоже мог бы так сделать.

Junior
Sergeyser писал(а):
Потрясающий ответ. Во всем виноват Realtek. Я в шоке .

А кода они делали эту мать мать их они звук включали, вообще тесты коки-нибудь проводили или там разберемся.

Не поверишь, я им тот же вопрос задал. Посмотрим что ответят.
Но это просто меня в шок повергло. Типа "приспосабливайтесь"!)

Member
Фото: 2
На много какой Hi-Fi аппаратуре есть хлопок при включении, если не предусмотрен специальная фишка с отключением выхода не небольшое время после включения.
У меня так Naim nait включается. И никто этим не парится особо.
Спросите в теме аудиофилов, вам расскажут про причины.

ПС. На Pro Gaming такого нет ;)

Member
Фото: 29
Зашил свежий 1102 на про гейминг.
Теперь память даже на 2800 не запускается только на авто частоте. Браво асусь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 38 из 395<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа