Собрал новый комп на TUF z490 plus wifi. Отключил в бивисе ауру, чтобы ничего не светилось. В итоге на доске в спящем режиме мигает белый светодиод (не страшно, корпус закрою на днях) и на корпусе мигает светодиод "питание", освещая полкомнаты ночью. Есть способ угомонить это освещение, кроме как отключить power led пины корпуса из доски?
Добрый день. Такой вопрос: хочу подключить enermax на 3500 оборотов на процессорный кулер, но у него показатель RATED CURRENT FAN 1.1A, а разъем для процессорного кулера позволит подать максимум 1А. Т.е. я так понимаю, что он будет крутиться, но чуток меньше своих максимальных оборотов. А можно его (их, два), подцепить к разъемам для помп от водянок? Там вроде до 3A,с запасом должно хватить. И мощность - все разъёмы обычные до 12W, а вентиль на макс. оборотах жрет 13.2W. Разъемы для помп имеют запас до 36W, если верить документации.
Привет. Если после обновления windows 10 на сборку 2004. У вас в диспетчере устройств появилось неизвестное оборудование. В виде "Неизвестного устройства - Intel (R) Serial IO I2C Host Controller - 06E9". То вот рабочий драйвер. Нашёл на забугорном форуме: https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/L ... 64-bit.zip И ссылка их обсуждения данного вопроса https://www.tenforums.com/drivers-hardw ... ttVWu6pU-p. Я себе устанавливал на Rog Strix z490 E gaming, всё ОК.
Привет. Если после обновления windows 10 на сборку 2004. У вас в диспетчере устройств появилось неизвестное оборудование. В виде "Неизвестного устройства - Intel (R) Serial IO I2C Host Controller - 06E9". То вот рабочий драйвер. Нашёл на забугорном форуме: https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/L ... 64-bit.zip И ссылка их обсуждения данного вопроса https://www.tenforums.com/drivers-hardw ... ttVWu6pU-p. Я себе устанавливал на Rog Strix z490 E gaming, всё ОК.
Такая же проблема была на tuf, обсуждалось где-то в начале темы. Я асус в то время сообщил про это в ТП, они приняли, сказали добавят драйвер, но так и не добавили. Видимо основная часть пользователей не отключает армори крейт, который сам этот драйвер докачивает.
"Такая же проблема была на tuf, обсуждалось где-то в начале темы. Я асус в то время сообщил про это в ТП, они приняли, сказали добавят драйвер, но так и не добавили. Видимо основная часть пользователей не отключает армори крейт, который сам этот драйвер докачивает."
Так армори крейт и небыл отключен, Я думаю, основная часть не заходит в диспетчер устройств после обновления на вин 10 2004)
Здравствуйте, не могли бы помочь пожалуйста, имею prime z490-a и 10700kf. Что может мешать выставленому значению через offset mode напряжению, то есть выставил 1.25, а он в нагрузке сам поднмает до 1.28. Хотя до моих манипуляций напряжение поднималось и до 1.35. Дальнейшее понижение через offset ни как не сказывается на напряжении, ниже 1.28 не могу заставить его опустить(уже два дня интернет ворочию, не могу найти информации...)
Подскажите, я что-то, туплю доска ASUS ROG Strix Z490-E Gaming, пост код горит А0(Ненормальная загрузка устройства). При этом все ок, грузиться, все видит. Это нормально?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2018 Откуда: Беларусь
proDrivE писал(а):
Подскажите, я что-то, туплю доска ASUS ROG Strix Z490-E Gaming, пост код горит А0(Ненормальная загрузка устройства). При этом все ок, грузиться, все видит. Это нормально?
А0 - наоборот всё ок. Не переживай.
ERMOL42 писал(а):
Здравствуйте, не могли бы помочь пожалуйста, имею prime z490-a и 10700kf. Что может мешать выставленому значению через offset mode напряжению, то есть выставил 1.25, а он в нагрузке сам поднмает до 1.28. Хотя до моих манипуляций напряжение поднималось и до 1.35. Дальнейшее понижение через offset ни как не сказывается на напряжении, ниже 1.28 не могу заставить его опустить(уже два дня интернет ворочию, не могу найти информации...)
Я бы рекомендовал не использовать чистый офсет: либо фикс напряжения, либо адаптив.
kkkshu писал(а):
За что отвечает параметр Synch ACDC Loadline with VRM Loadline? И нужно ли его включать?
Актуально для режимов офсет или адаптив. Рекомендую ставить оба по 0,01.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2013 Откуда: ЗаМКАДыш
AC/DC loadline так и стоят 0,01 CPU load-line calibration - Level 4 (рекомендовано для OC) А вот синхронизацию Synch ACDC Loadline with VRM Loadline нужно включать или нет? Вопрос возник в связи с падением напряжения на CPU под нагрузкой. Стоит ручной режим 1.25. Под нагрузкой может упасть до 1.217. (Prime Z490 - A)
Всем привет, други, подскажите пожалуйста. Смотрю на плату ASUS ROG STRIX B460-H GAMING (https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1384303/) думаю взять ее в связке с процессором i7 10700F. Гнать ничего не планирую, задача просто стабильная быстрая система на интел. Задачи системы, игры, стриминг, обработка видео в АдобПремьер. Память хочу взять 32 гига с частотой 3000ггц. Насколько разумный выбор с этой платой? Переплачивать не хочется и так сейчас все цены оверпрайс. Есть счастливые владельцы этой платы? Практически нет на нее обзоров..Что можете сказать, как она вам в работе? Какие камни используете с ней? Так же думал о процессоре i5 10400F но не знаю хватит ли мне его.. Спасибо.
MrFox Какой смысл в покупке столь дорогой платы на B чипсете? Не удивительно, что на нее нет ни обзоров, ни тестов. За эти деньги уже можно взять на Z, тот же MSI z490-a pro, которого с головой хватит на 10700, и можно разогнать память нормально. Комплекты, которые берут 3800-4000 не сильно отличаются ценой от самых дешевых 3000.
Сейчас этот форум просматривают: threenil и гости: 32