Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
если 2 модуля, то DDR400@200. C 3 модулями виснет даж когда дрова ставлю. Видюху, на половину. ставиться. Не хочет устан, где все настройки, типа фильтрации и тд. Как вообще настроить память в биос?
Ничего непонятно.
Wick Может у тебя перемычки неправильно поставлены?
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Hitrec ЧИТАТЬ что писали об этом на предидущих страницах. И делать вольт-мод питания процессора (дополнительная стабилизация). И будет всё как в биосе. О вольтмоде есть здесь, на персональных страничках.
Проверено, вольтмод помогает.
Подскажите.... что за хрень...
Ставлю дрова Nvidia IDE и CD-rom как съёмный диск становится(вощем перестаёт работать....) и система тормозить начинает....
Кто-нить делал вольтмод на мамах J и + серии?
Есть статья http://people.overclockers.ru/n00b/record5 Там описывается, как его сделать, но мама там I серии. Если я сделаю то что там описано,
не сломается ли что-нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Итак, веселье.
Система работает так:
МБ 8KDA3J rev2.2.Биос 01.05.05 (5 января).
Проц А64 2800+ 300*8, напряжение в биосе - дефолт. Память как 133-1T-2.5-4-8-4, в PowerBios первая строка "fastest"
Память - две планки по 512 Kingmax MPXC22D-38KS3G-MAA, напряга 2.7в. HTmultiplier = 3.
Два винта на SATA.
Все работает на ура.
Выдергиваем одну планку памяти - перестает грузиться винда. Почему?
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
RipperFk ну ты юморист я уже подумал что радуешься нормальному разгону
А какую планку памяти ты вытаскиваешь не из первого слота? у меня тоже такое как-то было (хотя через раз) сам так и не понял почему, ну и да ладно всеравно с 2 планками лучше.
Добавлено спустя 31 минуту, 22 секунды: Скажите. Что в моей системе не так? Это уже 4 планка. Не хочет работать на 200МГц с 2,5-3-3-7 с 1Т при 3В.
Я всё память винил, может мама или проц виновны? Как кто думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
да с памятью что-то не то твориться на этих платах,у меня после прошивке нового биоса от 01.05.05 отказался комп. стартовать с 512 Transcend коробочной так и пришлось её продать всё равно гналась слабо
RipperFk
шо цэ за девайс такой WX-C900MD - автомагнитола в компе неушто кассетный
Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд: c48gl
А почему она собственно с 1Т должна работать?
У меня щас PQI тож не работает с 1Т зато с 2Т до 265Мгц
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Сейчас этот форум просматривают: Killaut и гости: 28