подскажите ПЛЗ
собираюсь приобрести AMD 64 3200+ winchester BOX
ASUS A8V Deluxe VIA K8T800PRO rev 2.00 or MSI K8N NEO 2 Platinum - что уж найду
Patriot or Kingstone на 512mb - пока одну планку
а со старой системы придется оставить:
вентилятор Socket A, S-370, 900Mhz
HDD Samsung SV3002H(5400)
!!!корпус mdl/t 3028-G5 250W ATX!!! в нем стоял Seleron 850Mhz и мамка i815EPкороче говоря динозавр
вот только остался вопрос с корпусом подойдет ли вообще или придется в лучшем случае менять БП(c кулером) или в худшем весь корпус - это очень плохо, хотелось бы еще повременить с этим, так как денег уже совсем не остается(':oops:')
заранее спасибо
я бы подождал E0 степпинг Winchester и DFI nF4 SLI.
Потом напишешь "Зачем брать E0, я бы подождал двухядерных A64, всего через 3 месяца выйдут", потом напишешь "Я бы подождал..."
Так можно не купить ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
Bozo писал(а):
Jaan писал(а):
я бы подождал E0 степпинг Winchester и DFI nF4 SLI.
Потом напишешь "Зачем брать E0, я бы подождал двухядерных A64, всего через 3 месяца выйдут", потом напишешь "Я бы подождал..." Так можно не купить ничего
DFI nF4 у меня заказана- появится свободно через 2-3 недели, E0 степпинг насколько я знаю, уже делают, в магазинах будет тоже скорее всего тоже через 2-3 недели.
А вот двухядерных процов ждать ещё рано- нет практически не програм, не игр под многоядерные системы.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
ViiteK сейчас 266МГц, плата автоматом поставила х4. Сначала я был в замешательстве, HT analyser c сайта viaarena показывает 800 ! Теперь-то я понимаю, почему
Сейчас этот форум просматривают: Aomine и гости: 21