У меня СП 2 слетает из за фаервола ставлю любой фаервол и после перезашрузки комп врубается грузить винду и перезагружается и так до бесконечности удаляю фаервол все ОК. извените за оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Попробуй интегрированый SP2 сразу ставить, у меня с ним все нормально. И попробуй поставить дрова VIA_IDE Accelerator_V121. Если это конечно проблема с работой винта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
1) Кто нить видел сравнение nForce4 Ulra и K8T800Pro, хотя бы нашей мамки, по производительности при прочих равных условиях как они отличаются ?
2) Кто нить проверял один и тот же хорошый в разгоне проц (Winchester) на этой маме и на чем-нить из nForce4 Ultra ? Может ли A8V Deluxe полностью раскрыть его потенциал ?
У меня такое чувство, что моя мать ограничивает разгон камня, бо 2630 держит под садомазо но не стабилен при постоянной работе в обычных приложениях, даже на 2700 винда работает (сбоит только кэш второго уровня, наверно хорошая водянка поможет делу), 2800 через 1-1,5 секунды вылетает. Разгон из винды под ClockGen-ом.
у меня после 2400(9*267)
пропадает стабильность встроеных устройств в чип(IDE тупит пострашному)
тесты польностью стабильны 1.475в
у когонить еще глючат IDE При разгоне?
у меня еще и ревизия 1.02 пробовал запускать на 9*300
комп врубается(ХДД отключен иначе хана ему)
в биосе полазил и поменял все обратно
и еще PCI видюха что то непоказывает есть разница в какой слот ее втыкать?
я воткнул во второй снизу(4-й тоесть)
это конечно не очень важно
но раз в бивисе можно выбрать какую видео юзать(PCI or AGP)
значит должна!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
tutorM
Цитата:
А в чем дело собственно? Что не по теме?
Форум называется - "Материнские платы"... тема называется - "Мат.плата ASUS A8V...." Ваше сообщение по поводу HDD... или я что-то путаю? Есть форум - "Носители информации"... ну а там наверно и соответвующая тема есть... и модератор то же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
NewBie2 у меня тож такое было .... с фаерволом ... короче делается так ... ставится SP2 ... потом заходишь через безопасный режим ... и с помощью системных утилит отключаешь службы брандмаузера ... (дело в том что у SP2 стоит встроенный фаервол - который не фурычит и мешает работе системы в целом - поэтому его надо отключить) (у самого такое было)
напряжение на южный мост поднять можно?
что за напряжение В-линк?
я ставлю 2.6
напряжение на мостах так и остается 2.5
может повышение поможнт избавится от глюков при высоких частотах шины...
Народ плиз хелп мать A8V Deluxe заело сокет процессора (передергиваю рычажок онако проц извлечь невозможно) что посоветуете????
Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 47 секунд: Все разобрался наконец надо рычажок доупора выдвигать, кля ну я дурак!!!
Но всеравно конфигурация:
Мать Asus A8V Deluxe (Rev 2.0) (новое)
Камень Athlon64 3200+ на ядре Venice (новое)
Память две планки Самсунг 256мб (модель M386L323ETM-CCC чипы K4H560838E-TCCC) есть в списке поддерживаемых
Видео Radeon 9800 Pro GeCube 128мб AGP 8x (с прошлой конфигурации)
Винт IDE Seagete 80 Гб Barracuda 7200.2 (с прошлой конфигурации)
Призагрузке в хожу в БИОС он видит винт и все прочее железо однако после перезагрузки выдает что система разогнаана выберите привильные установки либо на найден HDD, либо после теста пикает один раз и сразу уходит в перезагрузку. В чем косяк?? Думаю на мать или память?? Или с вообще них.. не понимаю
В биосе касяк
я как то от нечего делать прошил биос который был на СД
видимо самый первый биос
так у меня виндос вообще не грузился %)
и сообщения про разгон были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24