Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1220 • Страница 38 из 61<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2All Кто знает ,где стоит датчик проца(точное расположение)?...мне кажеться чуть выше чипсета...потому что поставил вентилятор выдувающий горячий воздух из-под чипсета и темп. проца упала 1-1.5*С

Партнер

Member
Решил я пощупать радиатор чипсета. Очень горячий, заодно когда дотронулся у меня этот кулер чипсетный чуть не отвалился, держится на соплях.

Member
proff85
Возле кондёров, туда дунул и на 10 гр темпа упала.

Junior
LockStock писал(а):
2 AMDPOWER Кстати, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: не проходит тест памяти (только тесты write) в PCMark'05, сначала думал переразгон, но и на дефолтных получал BSOD или перезагрузку. Но я помню, что я его прошел до разгона!! Может дело в Windows, он 64-битный.

Я по поводу Синевы уже писал видимо если нагрузка на чипсет большая он встает видимо перегревается. У меня не только в PCMark'05 но и в UT2004 только там видео отключается. Помогает не много отключение чего-нибудь например я звук внешний поставил стало получше.

Member
Фото: 1
Скажите кто юзает 9NPA+ SLI, она в реальности так выглядит
http://www.thg.ru/mainboard/20050605/im ... ardbig.jpg - обалдеть,
или так http://www.techlabs.by/news/hardware/1587/print/ - обычное зелено-белое ?

Member
http://www.epox.com.tw/assets/2005/05/17/product0135119812.jpg
http://www.epox.com.tw/eng/products_content.php?ps=346
На фотке мы видим новогоднюю елку с довольно неплохой системой питания. Жаль что это неправда.
В розницу идут платы с белыми слотами PCI и черными\бордовыми разъемами DIMM, а так же вполне стандартной системой питания.

Изображение более 200КВ. ЖК на неделю. Big_Sam.

Не заметил. Сожалею.

Последний раз редактировалось RipperFk 29.07.2005 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите, плиз, наши матери завышают напряжение или только монитринг? Куда тыкать тестером, чтобы проверить?

Member
kgolikov только мониторинг...если бы просто завышали то уже всё бы сгорело...

Member
Собрал корешу месяц назад тачку на 9NPA+ Ultra и Venice 3000+. Проц прекрасно встает на 300, но вот проблема - если выставить делитель памяти для 133 мать не стартует. Была бы как раз ДДР400. Так приходится работать на ДДР300. Прошивку ставили последнюю на тот момент. Это общая проблема сабжей или просто не повезло?

GiTLeR Тайминги менял? У меня память (Hynix D-43 ddr400) установлена в биосе как ddr166, т.е. работает как drr490 (проц точно также разогнан).

Member
LockStock Дык она и на дефолтной должна пахать, на родной-то частоте. Я, блин, не помню точно что за память, да и не в этом дело... Просто мне интересно - сей делитель (для 133) вообще работоспособен на сабже?
ЗЫ: А как ДДР500 (166) она не заводится ни при каких условиях :(

Member
Цитата:
Подскажите, плиз, наши матери завышают напряжение или только монитринг? Куда тыкать тестером, чтобы проверить?

Кондеры слева от прца.
Цитата:
...если бы просто завышали то уже всё бы сгорело...

Безосновательное высказывание. Свою гениальность лучше держиТЕ при себе.
Цитата:
Дык она и на дефолтной должна пахать, на родной-то частоте. Я, блин, не помню точно что за память, да и не в этом дело... Просто мне интересно - сей делитель (для 133) вообще работоспособен на сабже?

Так она тебе ставит тайминги от 133, т.е. 2-3-3-5. Вручную выстави 3-4-4-8-11-14 и будет тебе счастье.

Member
RipperFk писал(а):
Кондеры слева от прца.

А подробнее, если не трудно?

Member
Непонятно? Ну ладно, постараюсь объяснить.
Слева от проца ряд кондеров, их очень много и они одного цвета все в ряд. стоят параллельно процу. Мерять на их + и -.
Схема питания настолько уродлива, что даже матери из одной партии по-разному завышают напряжение.

Member
RipperFk
Цитата:
Так она тебе ставит тайминги от 133, т.е. 2-3-3-5. Вручную выстави 3-4-4-8-11-14 и будет тебе счастье.

А вы помните тот мой Пост На который вы мне посоветали снизить тайминги?
Так вот. Указанный Hynix не работоспособен при НТТ=300 при любых делителях памяти, и при любых таймингах.

Member
Ну незнаю. У меня все работает. Правда у меня проц D0.
У меня нет в распоряжении проца E0 и я не могу проверить. Я дал основные рекомендации.

Member
проц 3000+ множитель не менялся =9 , ФСБ= 280 , Память рс3200 самсунг тссд 512х2 (двухсторонняя) в биосе выставлена как ддр 266 : итоговая частота 186 (3-3-3-6) выше по частоте не работает и на более низких таймингах тоже, поменял на 2 планки 512 мб hynix d43 рс3200 (односторонние)
стало работать при 333 ддр в биосе , итоговая частота составила 240 мгц при таймингах 2.5-3-3-6
так что проблемы у мамы с некоторыми планками.... :(

Кто как решил проблему с шумящим кулером на мамке?

У меня ящик тихий, мешает только этот кулер.

Member
DJMORFEY
Цитата:
Кто как решил проблему с шумящим кулером на мамке?
ели совсем мешает,то менется очень просто-пассивный Залман или тихий Титан для видео...

Advanced member
proff85 тут писали, что пассивный залман не справится. Так что... [фраза не закончена]

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1220 • Страница 38 из 61<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа