При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Это значит, что при сильном разгоне существует вероятность потери данных на жёстком диске ... в основном информация о потере данных относилась к мат.платам на 790i ... насколько данная проблема характерна для 780i или 750i сказать сложно.
Помогите под мой конфиг подобрать хорошую плату для разгона и стабильности.
моя X38-DS4 меня абсолютно не устраивает: неудобный биос, очень сильно греется.
цена до 5к.
Еще такой вопрос. Я буду ставить на мамку q9550 как он себя будет там чувствовать, как погонится? Я в этих делах не особо искушен, а системник буду собирать на днях, хочется что-то толковое взять.
Здравствуйте. Стоит сейчас gigabyte ga p31 ds3l. Для разгона моего проца ее в принципе хватает, но т.к. собираюсь ставить либо квад, либо Е8**, предела шины ~360 думаю будет маловато. В связи с этим вопрос - какая максимально дешевая плата теоретически способна держать по шине 400-450 мгц? Особых требований нет, кроссфайр\сли не нужен, память достаточно ддр2 800.
чипсет P45 поддерживает PCI Ex версия 2.0 (якоба пропускная способность два раза выше), но при этом как я уже многое прочитал в этом сайте Р45 уступают по другим характеристикам чипсету Р35.
Вопрос такой, стоит ли покупать материнскую плату на чипе Р45, на сколько улучшиться производительность видеокарты, и как это будет влиять на игры.
система: е8400 (глашл иглу 5710), ддр2-800 (транссед) 4гб, винт 400гб сигэйт, видео 4850 (со временем может и кроссфайр), питание 550вт ханткий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Russia, 01
ai1982 То что купите плату на P45 без CF для видео карты скажем GTX 280 не как нескажится -или даже очень приразрачно...
Другое дело что в магазинах последнее время все меньше плат с P35 в моем городе их почти нет, и их больше не выпускают Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд ai1982 Если планируете CF то берите на P45 (P35 в этом деле сильно уступит... всетаки на второй PCI-E16 приходится всего 4-ре линии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
psilocebin жду на эту тему тестов от оверов...Хочу узнать скока терятся по сравнению 8х8 и 16х16. так как присмотрел для себя новую фирму biostar TPower