Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
дрова и офф ставил и сборки- одна трабла всегда. 1 раз звук вообще перестал определяться даже при переустановке хардварно и софтварно(
Добавлено спустя 54 минуты 44 секунды: кстати греться проц начал именно с сайбером...... была у меня 7го января п8п67 и 2600к -разгон был неочень(4400, но темпа 64-70 не больше, потом я взял п8п67 ево(когда б3 ревизия вышла), ево нормально работал пока не сгорел....... на ровном месте, потом взял гигу з68уд4 -там тоже не повезло-не работал двухканал из отборных хуниксов моих(((((( поменял на сайбера и тут думаю началось(просто пока матери менял я еще 5-6 процов поменял, 4 термоинтерфейса и 3 куллера)..... вот и пытаюсь найти проблему.
Member
КЭП Вы предыдущие мои посты читали? Если нет то Вы понятия не имеете в чем проблема.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: бп корсар 1000 -до этого нареканий не было и проблема с перегревом проца появилась не так давно, по поводу розетки -стоит ибп смарт)
_________________ Russian Overs Team
Последний раз редактировалось alex1974 12.10.2011 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
garison87 писал(а):
Вы предыдущие мои посты читали?
нам ленево.
garison87 писал(а):
проблема с перегревом проца появилась не так давно
значит теплораспределительная крышка отлипла от кристалла процессора при стресс тесте расплавился припой и крышка отлепилась, теперь контакт плохой и температура высока. бида! срезай скальп с процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
nordok
спасибо помогло
вот теперь думаю оставить себе Maximus IV или отдать обратно и взять P8Z68-V PRO. еще вопрос видеокарту в последний снизу слот PCI-E 16x не пробовали ставить - работать будет?
Member
чтобы себя окончательно успокоить взял еще мать на з68 асусь проверить теорию-если установка проца не поможет)))))
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 19 секунд: Для тех, кто сомневался , что дело у меня в проце-спешу сообщить-ДЕЛО В Проце. ВАШ КЭП))))))))))))))))) поставил другой(притаранил и мать и пару тюбиков разной пасты))))) и сразу 30 в простое и 62 в линпаке на дефолте(1.25 под нагрузкой). Всем спасибо за советы))))))))) Теперь буду рыть траблу со звуком.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 4 секунды: зря обрадовался ))))) 4500 1.352 84 пик((((((((((((((((
У меня было около 90(сколько точно было не помню, надо скрины искать) в линпаке с 1.38, с частотой 4600. Но это было летом, когда было очень жарко. Так что не нужно паниковать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
сейчас прошит на саблезубой бета 2001, хочу прошить 1904, он не даёт. до этого делал откат с 1850 на 1801 можно как то решить этот вопрос??? прошивка через биос, пишет image outdated и ок.
Последний раз редактировалось zam86 12.10.2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Есть несколько вопросов, в FAQ ответов не нашёл,а просмотреть 370 страниц обсуждения просто нет времени, так что заранее извиняюсь если повтор.
- 1. На первой странице есть руководство как перепрошить БИОС посредством ASUS EZ Flash Utility (На базе инструкции от Gary Key), в ней написано что обязательно нужно выполнить процедуру Clear CMOS, но далее описана утилита ASUS AI Suite II в которой вроде как не надо очищать CMOS, так ли это?
- 2. Биос отображает оперативку как 1333, хотя поставлена 1600, как исправить? - 3. Виндоус пишет что оперативки 8Gb ( так и есть), но доступно только 4 , нужно вставить в другие слоты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Москва
Kuff 1. После прошивки Clear CMOS обязательно. 2. а CPU-Z, AIDA что показывают? 3. Винда случайно не 32-бит? Если да, то ставь х64 и будет тебе счастье.
Есть несколько вопросов, в FAQ ответов не нашёл,а просмотреть 370 страниц обсуждения просто нет времени, так что заранее извиняюсь если повтор. - 2. Биос отображает оперативку как 1333, хотя поставлена 1600, как исправить?
Kuff Смотрим CPU-Z #77 Это что касается частоты (двух канальный режим) Да, WIN 32-bit не увидит 8gb, максимум 3.75 если память не изменяет. Память меняем здесь #77