Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
RomanMN Вы хотите посоветовать что-то полезное или хотите посоветовать хорошее чтиво на русском ? Если не лень, то уточните, что хорошего персонально для обозначенной платы и обозначенной задачи USER46 вычитал бы в "Искусстве перешивки BIOS"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Привет всем. У моей профильной платы есть ревизия для Ам3+. Как считаете, если залить биос от нее в мою ам3,прокатит? Впрочем думаю сейчас попробовать,отпишусь,если дуал-биос сработает))))
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: Зашил успешно,теперь моя плата поддерживает Замбези))))
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 26
shodan32 Вы так говорите, как буд-то надо гору земли перекидать Это же обратимый процесс - не поможет - вернетесь на прежний, так же зачастую прилагается описание изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Питер
Подскажите: как современные платы реагируют на установку нового процессора, поддерживаемого в *следующей* версии BIOS, но "не знакомого" в текущей версии BIOS? Планирую дождаться выхода Llano A8-3870 и купить плату из серии ASUS F1A75. Нужен ли плате известный ей процессор (A8-3850), чтобы обновить биос до поддержки A8-3870?
Сейчас этот форум просматривают: tqran и гости: 25