При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
bucks вроде как ASUS P5E Deluxe тоже можно перешить в рампейдж)
Вы уверены? Что то я не смог найти ссылки на препрошивку ASUS P5E Deluxe X48 в рампейдж X48?
Получается что P5E Deluxe более предпочитительно, так как чипсет новее X48. Правильно?
Последний раз редактировалось bucks 01.09.2008 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Russia, 01
bucks А надо в ветке по асус спросить... -для большей точности.. я не уверен) Думаю Kurbashi 11 меня поправит если я не прав
groove2000 Тогда P35 это то что надо, хорошо гониться, не урезана шина USB и SATA как у P45, а шины PCIE 1.1 x16 у P35 будет достаточно для 4850 и 4870 -не вижу смысла платить за x38/x48
Если не боитесь брака и биоса Асус берите его.. либо Gigabyte GA-EP35-DS3P/DS4
ИМХО выбор стоит между XFX 780N и P5N-T/ASUS Striker II Formula Чтобы проще было определится почитайте тут: http://www.3dnews.ru/motherboard/xfx_n780_ish9/print И почитайте ветки об этих мат платах. К сожалению в этой теме я не очень силен...
Лично мне вариант с SLI вообще ненравиться... да и производительность/цена у AMD/ATI будет выше
В общем думаю остановится на этой теме, насколько я понял эти две материнки ни чем не отличаются, тока асус на штукарь дороже, собираюсь ставить две в сли печ260, думаю производительность будет аховая, и еще жду какие нибудь коментарии кто сталкивался с этми платами какие ощущения рекомендации оценки, разгон не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
железшм полгода не интересовался! помогите сегодня надо опреледлиться в магазине в котором беру есть два варианта в наличии
http://www.yago-shop.ru/descr/110918/ http://www.yago-shop.ru/descr/105976/ какую лучше взять,разница в цене не кретична,
просто проц чисто случайно получилось купить е8400 боксовый по очень выгодной цене
память есть которая берет 500мгц без труда,есть бигтайфун
видюха будет илил 4850 или жифорс 9800гт, пока не определился есть ли смысл доплачивать за радеон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
bucks P5E, P5E Deluxe, Maximus Formula, Rampage Formula - сделаны на одной РСВ, соответственно их можно перепрошивать друг в друга. У Делюкса биос такойже куцый как на Р5Е в плане мониторинга, так же не работает LLC, добавились только настройки памяти для Х48(на 38 они также прекрасно работают). Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд BigD@ddy из этих первый вариант.
bucks P5E, P5E Deluxe, Maximus Formula, Rampage Formula - сделаны на одной РСВ, соответственно их можно перепрошивать друг в друга. У Делюкса биос такойже куцый как на Р5Е в плане мониторинга, так же не работает LLC, добавились только настройки памяти для Х48(на 38 они также прекрасно работают).
Почуается нет смысла переплачивать за MF или RF. А взять P5E Deluxe и вшить биос от рампаги? Zalman 9700 встанет на эту мать без танцев с бубнами?
Кстати я что то не понял, у этой штуки ASUS Striker II Formula есть 3-way Sli, если нет то какая ей альтернатива, а то у этой шняги XFX MB-N780-ISH9 похоже гемора много будет или я ошибаюсь, может всетаки что то на 790i чипе?
Necromag На ASUS Striker II Formula точно есть поддержка 3-Way SLI - вот обзор в котором ее какраз для этих целей и использовали (обзор самой материнки) Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд и пользуясь случаем еще несколько ссылок на свежие обзоры на упомянутом ИзиКОМ
вука-вуха-звукавука (прямо Тумба Юмба индейцев напоминает). Конечно стоит менять, встроенные никогда не были отличными звуковыми картами. Бери Creative X-Fi, а модель уже в зависимости от того какая аккустика у тебя стоит. В любом случае даже возьмешь Xtreme Audio разницу услышишь сразу.
2all кстати ребят, раз такие карусели. Разница между nForce 780 & nForce 790 только в ДДР3 и поддержке новых Интелов. Или есть ещё какие то различия. 3-и слая не буду использовать только 1-ну карту!!!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Люди, у меня вот такой вопрос: на MB: P5WDG2-WS существует ли возможность поставить Core (6xxx,8xxx)?
на сайте производителя не указана поддержка core, но чипсет 975Х... а вот такая же модель платы с приставкой professional, уже имеет...
разъясните пожалуйста ситуацию мб есть возможность поставить туда core хотябы 6ххх. Заранее спасибо за отклик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Подскажите какую нибудь материнку для Quad Q6600.
Цели:
1. Рендер и фотошоп
2. Игры
Процессор разгонять собираюсь но фанатом экстремального разгона не являюсь. Нужна надёжная материнка до 150 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17