Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
inkind, а оно тебе надо было? Ты просто вырубил энергосбережение и проц у тя теперь будет жрать и греться больше, только потому что тебе охота видеть всегда 3ГГц....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Tyumen
блин.. народ.. помогите разобраться.. 433 мгц частота фсб ... множитель 8 стоит.. проц при этом 3.48 .. оператива на 1154 гц... 2.08в можно и ниже разницы нету. немогу добиться что в мемтесте небыло ошибок, уже хз что делать напругу менял на нб от 1.27 до 1.51 ( сейчас 1.31) ошибки поднее появляются.. менял так же CPU PLL с 1.50 до 1.52 и вольтаж проца тоже менял с 1.15 до 1.29 вроде на 1.20 вроде стабилен.. сейчас стоит 1.26 . PL 6 стоит смена твистера с stronger на moderate ничего не дает, ну может на moderate чуть дольше без ошибок живет. что еще можно сменить чтобы заставить ее норм работать без ошибок ??? как один раз я проходил мемтест на 450%.. ниодной ошибки... но потом в игре ему чет не хватило видать и вывалился драйвер видео.. или арты, тут же запускаю мемтест и ошибки.. какой вижу выход я: можно попробывать поставить 80мм кулер на северник.. так как темпа в простое у меня при 1.29 на биос.. 60*С несмотря на то что в стенке напротив северника уже стоит 80мм.. ))) при 1.51 винда загрузилась уже с 77*С =) тестить не стал более 2 минут =) уже до 85 прыгнула.. выключил нафик.. и ошибки полезли тоже .... есть у кого какие нибудь варианты еще ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
big_mc что-то подобное я читал в каком-то обзоре, что на наших мамках есть проблема работы 2х 4870х2... или даже 1ой. Поэтому спрашивал у Bougi. Видимо все таки есть такая проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Tyumen
to motnahp не, сорь не видел.... напиши еще раз.. поискал.. всеравно не увидел.. искал правда быстро =) я просто хз че еще можно поменять... при всем этом синек никаких нету.. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22