Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
Купил еще одну дохлую мамку A8N-E. Путем выгибания в ту, и в другую сторону, удалось добиться работы видюхи в слоте х4. А потом и в слоте х16.
НО! В х16 работает только, если отжимать видюху в сторону проца.
То есть, элементарно нет контакта. Народ, кто в курсе, как сделать контакт понадежнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
donASKet писал(а):
ни с того ни с сего, перестали идти часы в выключенном состоянии.. батарейка по идее не при делах, т.к настройки биоса сохраняются. в чем дело? куда капнуть, а то новую плату под 939 днем с огнем.. а меня и эта устраивает.. ну раве только SATA слотов маловато...
Такая же байда, часы сбиваются и настройки биоса вроде тоже (не у меня плата). Разгона нет. Как выключаешь комп с розетки так сбивается. Батарейку заменили - не помогло. Кто подскажет в чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
*Tiger* писал(а):
donASKet писал(а): ни с того ни с сего, перестали идти часы в выключенном состоянии.. батарейка по идее не при делах, т.к настройки биоса сохраняются. в чем дело? куда капнуть, а то новую плату под 939 днем с огнем.. а меня и эта устраивает.. ну раве только SATA слотов маловато...
Такая же байда, часы сбиваются и настройки биоса вроде тоже (не у меня плата). Разгона нет. Как выключаешь комп с розетки так сбивается. Батарейку заменили - не помогло. Кто подскажет в чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Есть еще владельцы данной платы?))
У меня возникла интересная проблема - не могу загрузиться с CD...
В биосе ставлю загрузку с CD-рома, но к нему даже не идет обращение. Тоесть при загрузке его наличие даже не определяется.
А в винде сидюк работает без проблем. Что это может быть за ерунда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Уже довольно давно заметил вещь - при открытии видео-файла, при загрузке игр, при проверке chkdsk'ом на материнке что-то высокочастотное пищит. Дискомфорт не доставляет, но такое уже примерно на протяжении года.
Это точно не жесткие диски, потому как делал чекдиск у разных хардов и файлы открываются с разных дисков.
И это точно не блок питания, потому как недавно запускал комп в открытом состоянии, вытащив б\п вообще за пределы корпуса, тем не менее в области материнки что-то продолжало пищать.
При этом в процессе игр, 3дмарка никакого писка нет.
Кондеры смотрел недели две назад - все впорядке, тем более японские Что бы это могло быть ?
Всем привет. Очень срочно помогите плиз. Замучался я с этими матерями Проблема потрогал руками три матери A8N-E, после примероного 3-4-летнего использования у знакомых, так вот у всех потом начинается проблемы с биосом. Не сохраняет настройки, а для чайников это очень трудно объяснить проблему чтобы заходил в биос настраивал время и всё такое. Что делать это вообще лечиться как то? Подскажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Мытищи Фото: 1
McLaren_A мб заменить батарейку, или не обесточивать системник. *почитал выше, теже грабли и не помогает У меня с a8n-sli тоже глюки у человека полезли всякие, как 6800 на 9800gt заменили *уже напрягает, видео отдельно проверили, бп меняли, рогами всё в мать упирается, причем непонятно в какую сторону ещё рыть. Биос порою ещё, хотя маловероятно, да и обновок с 2007 года нет
Кто знает, помогите, плиз-з-з!:weep:
Плата A8N-E, не регулируется скорость вращения по CH1 Fan...
Либо Я чего-то не знаю, либо что-то не работает.
Регулирую Speedfan-ом, Q-fan отключен.
Последний раз редактировалось masyanya 05.06.2009 18:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Alloinkil666 и гости: 20