Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 374 из 382<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Купил еще одну дохлую мамку A8N-E. Путем выгибания в ту, и в другую сторону, удалось добиться работы видюхи в слоте х4. :)
А потом и в слоте х16.

НО! В х16 работает только, если отжимать видюху в сторону проца.
То есть, элементарно нет контакта. :(
Народ, кто в курсе, как сделать контакт понадежнее?

Member
Фото: 0
У меня таже канитель началась, похоже. Вообще-то, давно пора менять это всё. :weep:

Member
Фото: 1
donASKet писал(а):
ни с того ни с сего, перестали идти часы в выключенном состоянии.. батарейка по идее не при делах, т.к настройки биоса сохраняются. в чем дело? куда капнуть, а то новую плату под 939 днем с огнем.. а меня и эта устраивает.. ну раве только SATA слотов маловато...

Такая же байда, часы сбиваются и настройки биоса вроде тоже (не у меня плата). Разгона нет. Как выключаешь комп с розетки так сбивается. Батарейку заменили - не помогло. Кто подскажет в чём дело?

Member
У кого-нибудь получилось не только мониторить, но и регулировать скорость CHA1_FAN через коннектор на материнке?

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 74#5979374

UP!

Member
*Tiger* писал(а):
donASKet писал(а): ни с того ни с сего, перестали идти часы в выключенном состоянии.. батарейка по идее не при делах, т.к настройки биоса сохраняются. в чем дело? куда капнуть, а то новую плату под 939 днем с огнем.. а меня и эта устраивает.. ну раве только SATA слотов маловато...

Такая же байда, часы сбиваются и настройки биоса вроде тоже (не у меня плата). Разгона нет. Как выключаешь комп с розетки так сбивается. Батарейку заменили - не помогло. Кто подскажет в чём дело?

Попробуйте отключить Q-Fan.

Member
Задумал неспеша перевести текст по рейду на nforc'ах, в особенности на 4м.
Кому-нибудь это кажется полезным занятием ?
http://www.nforcershq.com/forum/actual- ... 70968.html

Member
У меня было такое тоже ,часы сбивались и настройки биоса, был плохой контакт с + батарейки

Member
Есть еще владельцы данной платы?))

У меня возникла интересная проблема - не могу загрузиться с CD...
В биосе ставлю загрузку с CD-рома, но к нему даже не идет обращение. Тоесть при загрузке его наличие даже не определяется.
А в винде сидюк работает без проблем. Что это может быть за ерунда?

Member
Диск не загрузочный видимо

Member
Analog писал(а):
Диск не загрузочный видимо

Комп не видит сам CD привод. В биосе в списке устройств хард есть, а сидюка нет. Но в винде уже все ок, сидюк виден и работает.

А вообще уже не важно, так как сделал апгрейд.

Предполагаю, что дело могло быть в огромном количестве пыли на материнке - где-то что-то коротило))

Member
Уже довольно давно заметил вещь - при открытии видео-файла, при загрузке игр, при проверке chkdsk'ом на материнке что-то высокочастотное пищит. Дискомфорт не доставляет, но такое уже примерно на протяжении года.
Это точно не жесткие диски, потому как делал чекдиск у разных хардов и файлы открываются с разных дисков.
И это точно не блок питания, потому как недавно запускал комп в открытом состоянии, вытащив б\п вообще за пределы корпуса, тем не менее в области материнки что-то продолжало пищать.
При этом в процессе игр, 3дмарка никакого писка нет.
Кондеры смотрел недели две назад - все впорядке, тем более японские :)
Что бы это могло быть ?

Member
Analog Стабилизатор, больше ничего. Проверить можно с помощью RMClock, включая-выключая опции чипсета.

Member
Abdalla , что конкретно за опции чипсета ? вижу только настройку профилей и все такое. Но про чипсет ничего.

Member
Analog Advanced CPU Settings - Chipset.

Member
Abdalla
эээ ? версия 2.35

Member
Analog Хм, это же амд. Ну, неважно! Четыре галки там попробуйте все включить/выключить. У меня было множество компьютеров, где это помогало.

Member
Всем привет. Очень срочно помогите плиз. Замучался я с этими матерями :)
Проблема потрогал руками три матери A8N-E, после примероного 3-4-летнего использования у знакомых, так вот у всех потом начинается проблемы с биосом. Не сохраняет настройки, а для чайников это очень трудно объяснить проблему чтобы заходил в биос настраивал время и всё такое. Что делать это вообще лечиться как то? Подскажите плиз.

Member
McLaren_A мб заменить батарейку, или не обесточивать системник.
*почитал выше, теже грабли и не помогает :spy:
У меня с a8n-sli тоже глюки у человека полезли всякие, как 6800 на 9800gt заменили :oops:
*уже напрягает, видео отдельно проверили, бп меняли, рогами всё в мать упирается, причем непонятно в какую сторону ещё рыть.
Биос порою ещё, хотя маловероятно, да и обновок с 2007 года нет

Junior
Кто знает, помогите, плиз-з-з!:weep:
Плата A8N-E, не регулируется скорость вращения по CH1 Fan...
Либо Я чего-то не знаю, либо что-то не работает.
Регулирую Speedfan-ом, Q-fan отключен.

Последний раз редактировалось masyanya 05.06.2009 18:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 374 из 382<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа