Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Сегодня получилось запустить и прогнать систему на 450 шине!(сам не ожидал этого от кингмаксов 2*2Г-pc6400+корсары1*2Г) раньше вроде тока корсары гнались. темпа СМ 42*С при прогоне теста памяти (Vsb=1.49В). Видимо память притерлась))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я тут подумал, а вдруг гарантийный случай... можно ли прошиться обратно в P5E Deluxe, делал тоже самое, но RF залупилась, после команды - С:\>afu236u /ibios.rom /pbnc /n:
ROM file ROMID is not compatible with existing BIOS ROMID.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Москва
Доброго вечера.
У меня очень странный случай.
Я заменил блок питания на системе. Поставил ТТ на 1500W.
Появилась странная и не понятная мне проблема.
В статике комп нормально запускается и работает. Но При малейшем разгоне он просто не включается и не реагирует на нажатие Power, и Start на самой материнке.
Как только сбрасываю биос комп опять нормально грузится и работает. Мать RF Ex. Что делать?! И может ли бп быть виновен в этом и вообще возможно ли его заменить за то что он не хочет работать при разгоне?!
P.s: Не поверите.. Оказывается. Он так же отказывается работать и вообще как либо реагировать даже если после сброса биоса сохранить дефолтные настройки. Тоесть после сохранения комп выключается и далее просто отказывается реагировать на любые действия. Пока опять не будет сброшен биос. Еще заметил если отключить питание и потом его подключить. То после нажатия Power кулер на проце прокрутиться на одну сек и все.. Продолжит молчать. И не будет запускаться... В чем причина?! Сча попробую выкрутить мать и подключить другой бп.. Идиотизм.. Первый раз со мной такое приключилось, что совсем не могу понять в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
xD^^ да мне не нужны тесты.. мне нужна инфа из спд памяти и установленные чипсетом тайминги.. ну и вся подобная инфа. первые 2 вкладки в отчете сохрани в хтмл и отошли или запости..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Сорри если было.
Делаю рейд на мамке.
Харды WD wd5000aacs.raid 0.
При установки винды синий экран, то есть вот идет копирование начальных файлов, потом черный экран с мигающей полосочкой, потом бсод.
Порты sata разные пробовал.Харды новые, заранее проверенные на другом компе на скорость чтения.
Вопрос:Что я делаю неправильно?
0x0000007B код бсода
Member
А как же. Ток тут еще проблема вылезла.
Отключаю один их хардов, сбрасываю биос в итоге все равно BSOD.
Возможно ли несовместимость этих хардов с мамкой?
Member
Timo92 Замена шлейфов не помогла, что виста что хп без разницы,Разъемы пробовал все, и не обязательно парные, то есть вставлял и в 1ый и к примеру в 5ый.
motnahp что со включенным, что с выключенным.
константин с байконура дискету делал с диска максимуса, поэтому он.
Если чесно устал уже, но отступать не могу, клиент просит.
Уже и на столе собрал, винда после этого встала, но я заметил что поставил 0ой, а потом вспомнил что зеркало нужно и начал опять ставить заново.
Терь опять ни 0 и 1 не ставятся.
wtf?Контроллер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Lavrik а харды не тестил? мхдд прогони.
дрова поновее, не с диска. если режим рейд, то выбрать именно рейд драйвер, не ачи и не иде.
диск лучше юзать с родной виндой, без доп. программ и всяких мегасборок типа зверь цд ))
по идее юг переодически может выгорать... основной брак в сц - юг, ноги и пси-е.. остальное всякие кз.
но если горит юг - то как правило мать не стартует или не определяет харды.. или очень сильно греется без нагрузки.
Member
не думаю что с ними проблемы, тестил их через HDtune, до MHDD еще не дорос=)в посленюю очередь буду пробовать.
А диск хпшный лицензионный, на диск с вистой записан образ лицухи.
Буду пробовать драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Не пойму почему не хочет перепрошивать через дос биос от рампэйдж формула....прописываю AFUDOS /iRF0410.rom /pbnc /n и выдает что не найден файл ром....если прописывать без /pbnc /n то пишет что версия как и следовала не подходит биоса,но сам файл находит....прошивальщики 2,29-2,36.....я хз,может где то не так что то делаю?
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Сейчас этот форум просматривают: seavovk и гости: 29