При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Airhand писал(а):
Сколько можно говорить, что 8х PCI-Ex 2.0 = 16x PCE-Ex 1. Так что Р45 хватит для кроса, тем более 4850.
Незнаю, первый раз об этом слышу, ну приму на заметку!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Фрязино
Ребят посоветуйте пожалуйста
мать под E8400 radeon 4850 2gb ddr2 6400
дешевую желательно gigabyte&asus
если есть такие и с кроссфаир будет замечательно
если нету то и так сойдёт
главное чтобы проц тянула без обновления биоса
тоесть купил, вставил и всё работает
Member
w1red45757 писал(а):
мать под E8400 radeon 4850 2gb ddr2 6400 дешевую желательно gigabyte&asus
MSI, правда если особо бюджетные, то разгон мелкий получится!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
Member
Люди помоги ссылками на тесты мат. плат с Р45!Плиз...........
Member
psilocebin Уже, просьба к куратору удалить то сообщение!)
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Вот незнаю какой фирме предпочтение отдать......
Asus, Gigabyte ....................
Вроде у Асуса много всяких более- менее полезных функций на плате.......
GA-P35-DS3R или Asustek P5Q iP45 или Asustek P5K SE iP35, что посоветуете не для кросса, одиночной.....
Посоветуйте, я в растерянности........
Member
psilocebin Угу, я аж сам в печали........
Люди добрые, посоветуйте недорогую материнку (до 4к), подходящую для разгона квада, без всяких понтов а-ля WiFi, третьего слота под видяху и т.п, с хорошей стоковой охлаждалкой чипсета и питания. На текушей P5K-E по моей пьяни сдохли порты USB на плате, фаварь туда сунул.. что нибудь на P45\43 я так полагаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Подскажите какую материнку лучше выбрать для Q6600? Интересует стабильный и надёжный вариант, буду разгонять но без фанатизма. Самый важный параметр - надёжность. Кросфаер делать врядли буду.
Abit IP35 Pro
ASUS P5K-E
Asus P5K Premium
Gigabyte GA-(E)P35-DS4
Asus P5N-D (750i)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Whistler-X Точно непосоветую Gigabyte P43\P45, просидев на EP45-DS3 несколько дней продал и доплатив купил Asus P5Q-Pro, через денек могу сказать как у нее с работой в разгоне, в номинале пока жалоб нет, разве что к Bios'у пока непривык, всю жизнь работал с класическими вариантами
Сейчас этот форум просматривают: mezonblaster и гости: 40