Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Ilya777 желательно 8ми (если не липовый, как мне в магазине так собрали для работы - 4х пиновый воткнули в переходник 8ми пиновый)))) - будет стабильнее и лучше гнать с меньшим V, особенно 4х ядерник. Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Nick.ua а название файла верное? Я о 0410-м не слышал, может 0401?
Здравствуйте у меня RAMPAGE FORMULA мать, покупаю процессор Q5050 но боюсь что биос не потянет ревизия матери 1.00.G и по этому Подумываю купить ешё один самый дешовый вот этот Intel Celeron D430 1800 запуститься ли он с этим процом чтоб просто обновить биос ????
Или можно смело просто покупать один Q5050 и всё заработает ?
Извиняюсь пожалуйста написал не ту цифру вот что за проц Q9550 с ним сразу заработает ?
Или придёться для начала прикупить проц Intel Celeron D430 1800 для запуска:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Женя евгений прийдется. биос не поддерживает 45нм процы... они работают, но минимальное напряжение слишком высокое для работы.. да и с памятью там вроде не лады были.. лучше прошиться.. я на 410 сижу.. пока шиться не собираюсь, изминения не очень и говорят о проблемах с контроллерами внешними и памятью.. не хочу рисковать пока не выйдет какое-то кординально изминение или исправление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Lavrik Рад что проблема решилась, но просто не первый раз сталкиваюсь, что асус ложит на диски драйвер сразу для нескольких чипсетов и на флопик скидывается несколько драйверов. Потом начинаешь ставить и нажимаешь на выделенную строчку, а там выделен не тот драйвер, что нужно, он и ставится. Про максимус не знаю, но так на p5e, там на диске даже для ich7m дрова лежат.. и при создании дискеты пишутся среди прочих на нее.
Последний раз редактировалось константин с байконура 22.12.2008 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
medved76 врайт рековери тайм (tWR) в биосе поставь в значение нужное, это в доп таймингах.. 6-8 у меня в зависимости от даты выпуска. Напряжение нужное и попробуй либо 1100 или 1000 частоту сделать.. там чето в биосе карявое было с памятью 1066.. исправили или нет - хз.
Mafia auto стояла 6 поднял до 8 работает на 1000 на 1066 грузиться не стала следующая 1200, может на NB напряжение еще поднять, сейчас 1,49 Добавлено спустя 17 минут, 20 секунд Mafia RESPECT
Mafia Значит я так понимаю что с памятью по шине 1066 у них проблемы, как раз хотел брать такую частоту, если проблемы тогда возьму на 1150 модель OCZ Reaper Edition (OCZ2RPR11502GK)сперва две по 1 гигу а потом докуплю ешё две чтоб в суме было 4 гига ( сней будут проблемы ) ???
Женя евгений у меня память OCZ OCZ2RPR10664GK DDR-II 4Gb KIT 2x2Gb PC8500, мать - RF...с этой памятью у меня пока не возникало никаких проблем)))) кстати, 0701 BIOS дал о себе знать)) раньше не хотел заводиться при aiclocktwister=strong+pl=6, с новым BIOS - заводится))
Member
medved76, попробуйте поиграться с FSB strap'ом - может другие частоты появятся (если хотите их все увидеть поставьте в авто, если там будет выше 1066 но ниже 1200 - ищите нужный страп), но при низком страпе вроде как нагрузка на СМ выше/стабильность ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
подскажите, мать P5E WS Pro ,при выставлении напруги на память выше 2.4В начинает глючить и пытаться восстановить якобы поврежденный биос х_х встречалось у кого такое?
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
RS Cosworth у меня при переразгоне квада 450*9 Vcore=1,62В такое было недавно - типа бутблок поврежден и надо перепрошить ...перезагружал все восстановилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41