Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
pr@me У некоторых мамок прямо в мануале указано - при использовании 2-х планок втыкать их в определенные слоты.При использовании 4-х можно забивать все.Покури мануал от мамки.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
Saturn™ писал(а):
pr@me писал(а):
отваливающегося моста?
севера чтоли? это как? если бы север у тебя отвалился, ты бы систему никогда не запустил... север - это как сердце материнки.
ну да я тут поговорил с тем у кого брал это мать чисто из компа от апгрейда осталась так вот там планки стояли как раз в 1 и 2 слоте так что неработающие 2 остальных слота кажись с завода вот сегодня можно будет поменять на ga-p35-ds3 что лучше?этот асус без 2 слотов естественно с отсутствием дуала у памяти или точно полностью рабочий дс3?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
cure72 писал(а):
pr@me У некоторых мамок прямо в мануале указано - при использовании 2-х планок втыкать их в определенные слоты.При использовании 4-х можно забивать все.Покури мануал от мамки.
мануала нету) я все слоты перепробовал такое чувство что 3 и 4 просто нету типо муляж)
Member
aus писал(а):
pr@me а другую память пробовали? или одну планку повтыкать во все слоты? у этих мамок есть особенность большой нелюбви к многим видам памяти
блин я думал об этом но почему все нормально в а1 и а2 а в 1 и в2 нет есть уж полюбится то полюбится я сейчас полумал надо спикер впихнуть он же там какие то звуки должен издавать если что а то он у меня не подключен а другую память негде взять( у друга комп постоянно включен не будет он с него доставать(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
pr@me Может и наоборот ,говорю-ж не помню точно.Но именно указывалось что использовать слоты А1 и В1.С другой стороны в P5KR у меня в любых слотах работает и любая память(одно или двухсторонняя).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72 писал(а):
pr@me Может и наоборот ,говорю-ж не помню точно.Но именно указывалось что использовать слоты А1 и В1.С другой стороны в P5KR у меня в любых слотах работает и любая память(одно или двухсторонняя).
заканчиваю оффтоп вот как раз а1 и в1 не работает( поеду менять тем самым как раз закончу и оффтоп)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37