При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Мнеб понять что при загрузке винды заставляет комп думать две секунды, как я писал выше, например ставил винду при настройках биоса по умолчанию чтобы все дрова встали, может что-то лишнее установилось ? Просто как только начинаеться простой те две секунды комп явно пытаеться запустить привод, независимо от того есть там диск или нет, может надо снести дрова на марвел ? Или без них собственно сам привод работать небудет ? Он всетаки IDE ?
Whistler-X Вобщем пока предварительно могу сказать что с моим квадом плата стабильна на 425Mz, точнее на 425x8 1.35V, напряжение судя по мониторингу не проседает...
Всем привет!)
Помогите пожалуйста выбрать мат плату для разгона E6300,с поддержкой ddr2 и хорошей системой охлаждения(т.к. в корпусе жарко).
Я остановился на:
P5E Deluxe
P5Q Deluxe
Maximus 2 Formula
Какую из этих стоит выбрать? Или варианты получше? п.с. большая просьба объяснять почему та,а не другая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Airhand А в сторону MSI есть похожие предложения??(схожие по цене вроде P45 NEO-3)
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Скажите а стоит ли переплачивать за премиум? Он почти такой же как Е за исключением некоторых деталей. Или всё таки имеет смысл?
Я бы не стал, у нас разница в цене между этими платами составляет около 800 руб, вот их лудше вложить например в оперативку.
И еще, сейчас цены на P5K-E и P5Q Pro практически одинаковые .....
Посоветуйте материнскую плату. Процессор планирую ставить e8400, а видеокарту Radeon 4850. От платы требуется хороший разгонный потенциал, ну и без всяких наворотов... тоесть два слота пси-е не нужно. Что посоветуете? И лучше взять плату на п45 или п35 логике? Это я к тмоу будет ли разница для видеокарты которую собираюсь брать между PCI-e 1.0 и PCI-e 2.0 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Парни посоветуйте материнку, вернее помогите определиться какую мать выбрать из этих:
Gigabyte GA-EP35-DS4 iP35 DDR2 Socket775 ATX RTL 3890 руб.
ASUS s775 P5Q PRO iP45 DDR2 ATX RTL 3949 руб.
можно сказать цены на них одинаковые,на замену матери из профиля.Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: mezonblaster и гости: 41