Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
народ отпишитесь какая у вас версия биоса и есть ли возможность изменения множителя на проце. мать - gigabyte ga-(e)p35-(d)s3(r) а то щас у меня биос F12F а такое возможности нет... на стырых биосах вроде была....
У меня точно такая же мать BIOS ревизии F12 всё нормально такая опция есть, к тому же есть возможность выставления дробного делителя на проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Diesel_007 писал(а):
У меня точно такая же мать BIOS ревизии F12 всё нормально такая опция есть, к тому же есть возможность выставления дробного делителя на проц.
просто F12F это бета биос апрельский. у тебя F12 август. только что поставил F13a (тоже бета, но сентябрь). и все равно нельзя множитель менять блин. щас поставлю F12.....
кстати прошивать из винды довольно удобно. Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд поставил F12 все равно нельзя менять! ладно фиг с ним...
просто F12F это бета биос апрельский. у тебя F12 август. только что поставил F13a (тоже бета, но сентябрь). и все равно нельзя множитель менять блин. щас поставлю F12.....
Когда я свою мат. плату брал там была BIOS F3 и я сразу прошил F8 т.к. мой камень E8400 эта версия BIOS не видела, там была возможность менять множитель только не дробно а целыми числами от 6 до 9. Теперь после прошивки F12 появилась возможность ставить дробный множитель (от 6 до 9,5).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Привет все, юзаю GA-P35-DS4 уже год и иногда бывали старт-стопы по пару раз, но вот уже пару недель с утра (после ночи спокойствия) комп запускается каждый раз с 10 ато и более старт-стопами подряд (независимо от разгона), подскажите может матка потиху начинает умерать ???
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Привет все, юзаю GA-P35-DS4 уже год и иногда бывали старт-стопы по пару раз, но вот уже пару недель с утра (после ночи спокойствия) комп запускается каждый раз с 10 ато и более старт-стопами подряд (независимо от разгона), подскажите может матка потиху начинает умерать ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Какой биос уже прошёл народные испытания на ура (без обрезания функций) так как есть аж F14а Beta (её точно небуду качать), последний раз БИОС обнавлял ровна год назад
Кто юзает Quadro на GA_EP35-DS3 поделитесь плиз инфой:
-- как сильно падает Vcore под нагрузкой (у меня ~ 0.1в от выставленного в БИОС, под ИнтелБернтест)
-- как конкретно бороться с Vdrop на этой плате (в ФАКе немного не то)
-- сильно ли греется схема питания ЦП, без обдува (какой кулер выбрать, башенный или классический)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Что могло произойти со встроенной сетевой картой на мат. плате GA-P35-DS3L (rev. 1.0), если в биосе пропало меню "Onboard H/W lan" и в windows XP SP3 её нет в диспетчере устройств, и при подключенном сетевом кабеле на ней не светятся индикаторы??? Могла ли она сгореть и из-за чего такое происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Чапаев Надо подчеркнутый желтой полоской резистор закоротить (соединить сверху его контакты лаком). Резистор находится под микросхемой U56, возле разъема для питания процессорного вентилятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
Чапаев все норм видно Noizzlezz страниц 10 назад описывал как сделал данный мод на с3. Хватило мода минут на 30, дальше стало все как обычно ЗЫ: хотя на забугорных сайтах народ хвалил данный мод. ( у некоторых он держал квад на с3 с разгоном и без просадок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38