Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
ТАК..нашол ПСИ видяху на 1 метр)))...всё заработало. Щас после такого пинка попробую обратно в ПСИ-Е чё нить воткнуть....
Добавлено спустя 32 минуты, 57 секунд Воткнул в ПСИ-Е 7300 и вот после плясок с бубном вокруг биоса, БП, замены видео в ПСИ-Е всё обратно заработало после запуска через видео ПСИ....хех, а 1950 ушла в сервис)))))
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Подскажите, что за фигня: на проце стоит Zalman 7700 cu поставил на него родной реостат (регулировка оборотов).
Крутишь, а биос показывает все теже обороты. У меня на А64 (без разгона) сейчас 52 градуса.
Многовато помоему!!
Подскажите, что за фигня: на проце стоит Zalman 7700 cu поставил на него родной реостат (регулировка оборотов).
Крутишь, а биос показывает все теже обороты. У меня на А64 (без разгона) сейчас 52 градуса.
Многовато помоему!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
BIG00063, решил для тебя сделать замеры (смотрел в биосе, корпус открыт), вот что получилось:
1) без реостата - Q-Fan вкл ~1000rpm, выкл ~1900rpm
2) с реостатом - Q-Fan выкл регулируются от ~900 до ~1700rpm; и самое интересное - Q-Fan вкл, на мин 835rpm а при выкручивании на макс обороты наоборот падают до 795rpm Итого: макс обороты без реостата и Q-Fan выкл; если ставить реостат, то Q-Fan надо выключать.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Frezist Есть, точнее были. С выходом версии 1604 для A8N-SLI перешёл на него (просто решил посмотреть, его и оставил). Но до этого стояла 1303мод от Премиума. Где-то 2-3 месяца.
Разогнал Веник до 2.5. Температура около 42 градусов.
Есть вопрос: На тесте SnM температура завышена на 12 град по сравнению с родной прогой Asus probe.
SnM не проходит. С probe i CPU burn все ок. Pi i Marki отлично проходит.
Что может быть?
BIG00063 Попробуйте запустить CoreTemp. Думаю она покажет туже температуру что и snm. Или SpeedFan посвежее, там будет CPU Temp - то что показывает мать, и core temp - то что показал snm. ИМХО. Может конечно причина в чём-то другом, но у меня именно так. Мать мониторит с какого-то своего датчика.
Подскажите плиз. Год назад купил a8n sli deluxe. Тогда всё установилось и завелось с первого раза. Тут же мои шаловливые ручки полезли на сайт асуса за новым биосом. После обновления комп стал включается с задержкой в 5-10 сек. Это конечно не страшно, но уж очень напрягает. С тех пор много деталей сменилось в компе в т.ч. и БП и видюха и радиатор зальмановский на мост поставил, но ситуация не изменилась. Может кто подскажет как исправить?
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 28