Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
На моей Р5В dlх наиболее горячие элементы - дроссели в цепи питания проца (под 60-65* при разгоне проца до 474х7); мосфеты еле теплые.Потом, само собой, греются мосты и микруха JМiсrоn'а..
ребята проблема с dvd-rw дисками, читает их как dvd-r мой pioneer 108, стоит даемонд, если выключить в contorl panel: Storage controllers>SCSI/Raid Host Controler, то всё работает нормально, но тогда даемонд тоолс не работает виртуал, в факе прочитал что для алкохоля есть выход
Цитата:
в настройках Alcohol120% убрать отметку "Игнорировать тип носителя в приводе"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Вельд писал(а):
На моей Р5В dlх наиболее горячие элементы - дроссели в цепи питания проца (под 60-65* при разгоне проца до 474х7); мосфеты еле теплые. Потом, само собой, греются мосты и микруха JМiсrоn'а..
Завтра я на все это поставлю радиаторы. И всем советую.
Материнка P5B Premium VE продолжает "радовать". Поставил шину 300, память - 1000 (4-4-4-12, по идее должна так работать)...
Так после этого долго вообще не включалась, потом начала требовать дискету с биосом, потом пришлось сбрасывать биос перемычкой.
Достала уже
А в чем разница у плат P5B и P5B Plus ? Стоит ли переплачивать за плюс 500 рублей ?
Посмотри FАQ; там есть ответ на твой вопрос. Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 25.07.2007 23:13
Забыл спросить - какую кнопку надо нажимать, чтобы мамка сбросила разгон и загрузилась с частотами по умолчанию? Нажимал Ins, F1, F2 и т.п. - не помогло. Или это у всех так - если чуть что нестабильно, надо сбрасывать биос перемычкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
на Р5В поставил последний 1604 бивис... раньше на 1405 (точно не помню, вроде бы этот был бивис) был разгон до 443 МГц по шыне, сейчас даже 390 не запускается ((( запустил на 366, и то рад... плохой бивис (
Народ, такая проблема. Asus P5B 1.04 биос 1604. После установки кулера TT BT перестали работать первые два слота (которые ближе к процу) оперативы. Память 2 х 512 Hynix 800. Раньше стояла в 1 и 3 слотах. Сейчас даже с одним модулем в 1 или 2 слоте комп не запускается - монитор не выходит из спящего режима. Биос обнулял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Россия
да ошибся после ждушего. откатывался назад (bios) все так же . думаю директХ июньский . счас поставил винду с архива с феврральским директХ.
может у кого еше было такое? с 1101 небыло . вообще откат сделал до 1212.
Последний раз редактировалось к45 26.07.2007 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, GT3R и гости: 64