Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: BY.
материнка A8N SLI (не Deluxe) подает на спикер один длинный два коротких гудка
на моник изображения нет но по звуку винда стартует.
т.е нет картинки вообще.
3 видяхи разных ставил 2 моника все остальное железо проверялось работает.
что может быть?
Добавлено спустя 9 часов, 40 минут, 39 секунд мот стоит биос перешить?
_________________ "What a crazy situation. Guess we weren't so good for each other." tc. Shibuku
MembeR ИМХО разницы никакой. Кстати прошил 1604 (до этого стоял 1303 мод от премиума), а CPU-Z до сих пор показывает что мать Премиум. Биос сбраcывал перемычкой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
shodan32 У премиума есть Во-первых 2T скорее всего придётся, во вторых разгон скатится до минимума... если 4 односторонки - ещё куда не шло, а вот четыре двухсторонки - то ещё веселье.
shodan32 А какая разница? PCB одна, контроллер памяти в проце один На E6 ревизии будет глюков меньше всего, а вот Command rate = 2T скорее всегоп ридётся.
Unreal322 У меня четыре по гигу, двухсторонки ессно, работают в CR=1T Чего мне это стоило говорить не буду. Это и подбор памяти и подбор проца... Да, очеень важно чтоб память одинаковая была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Донецк
Подскажите, у кого-нибудь была разница в возможности разгона памяти на сабже в двухканальном режиме, при смене комбинаций "1,3 слот" и "2,4 слот", стоит ли экспериментировать?
_________________ Застрелись, если ты категоричный субъективист!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Приветтствую всех. Не подскажите, какую лучше память забить на мой "премиум" Он у меня уже 2 года, память старая. Да, и нет ли у кого проца двухъядерн
ого под сокет 939
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Пермь
Hi, All!
Подскажите, что делать если при подключеном SATA2 харде(гнусмас 160JJ), винда(ХР SP2) виснет, бсодит со ссылкой на nvata.sys, и при этом отключение NCQ не помогает? Мать A8N-SLI SE. CтОит перешить в премиум?
Привет всем, вот вчера собрал впервые АМД на плате ASUS A8N-SLI Deluxe у друга была новая плата, проц поставил 64 3000+, память ncp 512x2, все запустилось поставил винду но проблема нет звука, драйвера стоят нормано, когда втыкаешь колонки говорит line in я переставляю на line Out и всеравно таж фигня. Пососоветуйте плиз я чуствую себя совсем нубом