Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Обнаружил интересную особенность своей матери - как только вчера поставил новый процессор Е6750 и предварительно прошив биос 1215, обнаружил что двойного старт-стопа нет вообще! Процессор сейчас в разгоне до 3520 пока и запускается мать с первого раза - как при перезапуске так и при холодном включении компа! Интересно, как новый проц повлиял на мать или это биос новый такой? Есть у кого нить подобное явление с процами Е6х50-серии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Россия
ну сейчас 2й раз уходил в ждущий и пока звук есть (как говорил поставил винду с дХ - февраль) может то что перепрошил заново . не знаю на что грешить.
а жалко откатываться назад.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ligos писал(а):
Himik_15 У меня двойной старт вообще бывает только когда сильно что-то меняю в БИОСе. А так - никогда.
А у меня на прошлом Е6600 в разгоне всегда был старт-стоп - в любом случае - а тут я че тока в биосе не менял уже - гоню проц с самого утра и ничего такого нет - всегда один запуск как обычно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Взял сегодня Делюкс и сразу вопрос - в инструкции написано что если память ddr 800 имеет CL4, то в виду ограничения чипсета будет автоматически переведена на частоту 667 , так это что получается дорогую память нет смысла брать ?? или я чет недогоняю ? ЗЫ в ФАКе про это нет
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Злая @ ™ Если вы внимательно читали,то там написано что если хотите работать на высокой частоте и с низкими таймингами,то их можно выставить вручную,и не стоит раздувать проблему из ничего.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Всем привет!
Имеется смешная -( проблема, но уже достала: после выставления слишком низких таймингов памяти, высокой частоты проца ... короче, при неудачном разгоне практически невозможно зайти в BIOS, delete или ins при старте компа срабатывают раза с 35-40, сама система никак не реагирует на переразгон, просто не грузится комп и всё. Сижу вкл/выкл. комп и жму DEL, пока комп раза с 40 не стартанёт. YFLJTKJ!!!
Помогите дельным советом!
Мать Asus P5B-E c последним BIOS, CPU Core2Duo 6300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
BasilK выруби комп и выдерни из блока питания шнур(именно вытащи) на 5-10 сек, потом врубаешь назад и радуешься... и никакие батарейки и перемычки не нужны...по крайней мере у меня так и знакомых при переразгоне
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 29