Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
ALEXLIDER , прошу прощения)) эт я ступил.. в биос заходит через f1, а не del, как я привык. посмотрел в биосе - частота, множитель проца - выставлены правильно, температуру показывает, но пишет неизвестная модель процессора. и из-за этого отказывается грузить винду. остальное тоже всё верно определилось: хард, сидюк, оператива. в общем надо биос шить. ах да, в серии MSI DKA790GX есть ACC! а не только в платинум.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Братск, СПБ
http://www.abit.com.tw/page/ru/motherbo ... =KN9%20SLI ребят есть такая мама, биос на данный момент последний(какой был на сайте производителя) интересно кто нить писал сам биос, чтоб была поддержка процев АМ2+, или это не сбыточная мечта и можно мать сдавать в утиль?
Нормално ли то, что мой феном 920 на моей ASUS M3N-HD на 3510 полностью стабилен, а на 3577 уже почти сразу после загрузки винды БСОД? И как определить во что упирается разгон, в FSB или в проц?
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
STALKERok писал(а):
Нормално ли то, что мой феном 920 на моей ASUS M3N-HD на 3510 полностью стабилен, а на 3577 уже почти сразу после загрузки винды БСОД?
если machine check exeption - проц уперся
если с другими комбинациями множителя/шины при повышении шины продолжает работать на ~3500 - в проц
а если при понижении множителя и увеличении шины на 3500 не стабилен - уперся в возможности мамы.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Значит мама, тк на 270x13 уже не стабилен...сейчас 260x13.5
Спасибо
Хотя на 260x14 тоже нестабилен, тоесть на 3640, это может быть изза недостаточного питания например?
Тогда подскажите пожалуйста лучшую плату для разгона моего фена, которую можно купить в Питере тут http://ric.spb.ru/price.php или тут http://ulmart.ru/ DFI конечно круто, но у нас ее нигде нету...(
Bioskiller Да мне еще и расположение слотов крайне неудобно, всего один открытый PCI тюнер некуда вставить, а отказаться от нормальной Audigy я не смогу
ArgenLant 3.6 как то мало...
inter-l
Вот именно, что AM3, я бы не отказался, но у меня AM2 с хорошей DDR2 которую я менять не собираюсь, ибо прирост от DDR3 не стоит денег за нее
Видел на сайте гиги плату UD5P с DDR2 но чето не торопятся ее в Россию завозить
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Lg13
Подскажите, а опасно брать материнку, заказывая ее с другого города? В смысле дальнейшей гарантии. Подумываю заказать BIOSTAR TForce TA790GX A2+, потому что 92 доллара стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Не знал куда написать: сюда или в видеокарты. Всё-таки решил, что сюда более актуально. Как включить hybrid crossfire? есть мать msi dka790gx и видеокарта hd4850 1gb palit sonic. Как сделать так, чтобы в простое работала встроенная графика, а в 3d подключалась дискретная? Или просто переключать их по надобности. Возможо ли это?
Почему невозможно? Вообщето Rabidus написал, что видео 4850, так что проблем быть не должно, врубается эта фишка в дровах, включаешь встроенную карту и в винде в простое работает она, у меня так, только карта и чипсет nvidia