Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа, я зашил BIOS 0704. Пропал баг с неправильным отображением некоторых цветов в BIOS на платах ATi. Здорово. Как минимум один диведент мне этот BIOS принёс
Люди добрые .. дайте биос 0704 для премиума .. по фтипишнику не могу зайти .. тольи админ закрыл толи кк .. но немогу достучатся!!!
..или всё так грусто и только на фтипишнике есть ???
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Подскажите, а где бы достать кабель (и какой он должен быть) для того, чтобы внутренний HDD SATA подсоединить к единственному оставшемуся SATA-разъёму на задней планке?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Подольск
BIOS - нужен, конечно, но я просто хотел посмотреть, что там нового появилось или баги какие исправились.
Залез на сайт асуса - а там нет упоминания об этой версии.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа! Срочно помогите найти драйверы для Wi-Fi карты под XP 64 Поставил новую винду, все дрова поставил, а вот дров для Wi-FI под XP 64 нету на диске! Искал искал и ничё не работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Скажите, как можно проверить на стабильность контроллер загрузочных сата дисков на этой материнке?
есть подозрения, что брак (ни с того, ни с сего начали появляться синие экраны смерти). Причём все ошибки указывают на харды - но проверял, менял харды, сносил систему, форматировал винты... всё равно перодически выскакивают ошибке. На сайте BSODов помочь не смогли =\
Почти 100% уверен, что начал глчить контроллер материнки, но как проверить, чтоб уж точно убедиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Появилась возможность активировать SLI без модифицированных драйверов.
Патч можно скачать здесь - http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1334 Кто может попробуйте как всё работает и отпишитесь о результатах.
походу лажевая инфо что патчит СЛИ на 955
не могу пока сам протестить, т.к поменял проц на 930, а с ним комп не стартует. Биос был 01.07, прошил 03.01, вроде начиная с этой версии эти процы поддерживаются. Не стартует все равно . 630 или 820 ставлю - стартует, что за трабла? Нашел 06.06 и 07.04 но они для премиума, а у меня обычная. Кроме того из под ДОСа 0606 и 0704 премиумовские пробовал шить - не зашиваются, из под винды - тоже не хотят. В чем трабла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Напоролся на очень странный трабл Обычная версия P5WD2 с биосом 0301 перестала нормально проходить Memtest86+ В процессе теста сипится куча ошибок. С 0107 и м 02хх все было нормально. Ни память, ни тайминги не менялись. Самое печальное, что ошибки сыпятся и при таймингах 5-5-5-15 и при работе по SPD.
Так как на самом асусе лежит только 0301 буду весьма признателен, если кто-нибудь кинет в меня предыдущей версией биоса. Кидать на alex2k@mail.ru
ккк Где-то на просторах инета я натыкался на предупреждение о том, что преслеры очень требовательны к блоку питания. Точнее к величине и стабильности токов им выдаваемых. А так же к реальной мощности БП. Может дело именно в этом ?
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48