Диспетчер устройств показывает наличие встроенного устройства ИК-связи на маме.
Это типа нужно только светодиод подключить и все?
В смысле для пульта.
Шо-то никак "раму не соберу" - неспециалист. Кто нить занимался этим вопросом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
нету !
да ****** мать ! щас на 3\4 (рейд) загрузилась ! я ваще не понимаю
включил рейд когда 1\2 сата работали потом переставил на 3\4 и работает
когда рейд включаешь на 3\4 мать не стартует !
странная мать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
Shurik Dribenetc 711 вроде самый нормальный
все таки я непонял почему если рейд ставить с хардами на сата 3\4 мать не стартует
оффтоп щас пойду разгонять проц гы !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Cтранная вещь произошла - с процами Venice (проверено на 3200+ и 3500+) мать не хочет работать с 1Т. Никак. Даже на номинале. В любых слотах, с любыми биосами. При выставлении 1Т начинаются систематические падения в bluescreen.
С оптероном 170 всё отлично работало и отлично разгонялось, но стоило сменить проц на 3200+ Venice, как сразу начались проблемы. Сначала подумал, что проц битый т.к. был куплен в OEM. Поменял его на 3500+ Box - те же яйца, только сбоку. В течении недели издевательств системы надо мной было выяснено - система не работает с 1Т. А с 2Т всё нормально и даже разгоняется.
Вопрос - как такое может быть ? Система в профиле. Вторая.
Прошивались биосы - 711, 815, 824, 912 и наоборот. С оптей мать отлично работала на 260.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28