Всем Приветю Вот получидась Problem. Купил DFI UT Ultra-d. Врубаю интернет через LAN, Internet Explorer работает и Outllok тоже, а Windows Media Player когда идёшь в Радио. говорит что произошла ошибка подключения и пишет The Page Cannot Be Displayed. Это моя первай мать с двумя LAN я думаю что проблема в двойном Lanе. Пытался тыкать в оба порта один результат. Если уже спрашивали то Извините (влом читать 40 СТР)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
подскажите, почему после выхода из ждущего режима, температура процессора определяется завышенной (>70) (что не верно), и соответственно вентилятор CPU крутится на максимуме. BIOS 702-1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2005 Откуда: ПИТЕР
Народ, а у Эксперта pci-e 16x не слишком ли близко к процессорному кулеру расположен? Косяков не будет?
И есть ли в ней разьём под молекс от БП (обычный, 4 контактный, как для CD-ROM/HDD etc), как на других LanParty SLI-DR? Сколько фотку не смотрел, так и не нашёл..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Владивосток
makcimus писал(а):
И сталкивается с непонятной проблемой , раньше XBLK работал до 300 с 2.5-4-4-8 1т с блоком питания с 20 пинами , потом был куплен 24 пинный и все память перестала работать свыше 260 , вот и не верь теперь в чудеса DFI
У меня все точно так же при смене блока питания, тем более, что при 2.5-4-4-8 1т всегда стали появляться ошибки. Пришлось снизить разгон проца и перейти на 11х240 2-3-3-6 1т - со старым блоком питания, этот режим работы по памяти был невозможен. Еще хочу заметить, что при смене блока питания, питание на проц пришлось на 0,1 увеличивать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Владивосток
AC/DC писал(а):
nfsee Какой был БП и на какой сменил БП ?
Был Thermaltake который шел вместе с корпусом Xaser V WinGo на 420 Вт через переходник (родной), а поменял на Thermaltake W0057 500 Вт 24pin. Мах нагрузка, которая показывается по датчику, шедшему в комплекте вместе с БП, не привышает 145 Вт (в профиле все оборудование, плюс USB клава, сканир и принтер).
У меня стоят в дуале оперативки Kingston , седня еще докупил одну планку но когда ставлю ее комп не включается !! Уже и в слоты разные ставил не помогает !! Что делать не знаю, мож кто знает ! Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Roman$ писал(а):
А так чё не включиться , мож дело в биосе
Принцип дуала таков, что нужно ЧЕТНОЕ количество планок (причем, попарно идентичных) и никак иначе. При добавлении третьей планки каналы становятся неравнообъемными. При таких условиях производители матерей работу не обещают. И БИОС тут ни при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
Обалдеть у меня тоже был блок питания тэрмалтейк на 420 20 пин , и новый тоже тэрмалтейк на 680 24 пин . Так что это уже два случая , может у кого тоже самое -- отпишется , а то получается тенденция . Вот и пример деградации памяти на борде ... а сколько было PR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте!
3 недели мучал систему ежедневными потугами разгоном. При установке памяти ддр200 - 1/1, а fsb 270 винды загружаюца с установкой памяти в cpu-z cpu/10 - т.е. кратно процессору 256, а не 270 шине fsb! #77 Что за Х?
К слову, несколько дней назад - все работало нормально, плоть до 285. И еще - в настоящий момент память не грузит винты при cl 2.5 и 3. 3 недели подавал на нее напругу 3.2 в круглосуточном режиме, неужели она уже потихоньку начала дохнуть?
Дело в маме, или, скорее всего в памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
Ну что могу тебя поздравить домучал ты свою память , чипы tccd не любят высокий вольтаж , а 3.2 это перебор . Поэтому мужайся может все и поправится , но больше не увлекайся повышением вольтажа . А блок питания у тебя какой не с 20 пинами ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
makcimus писал(а):
Ну что могу тебя поздравить домучал ты свою память , чипы tccd не любят высокий вольтаж , а 3.2 это перебор . Поэтому мужайся может все и поправится , но больше не увлекайся повышением вольтажа . А блок питания у тебя какой не с 20 пинами ?
Нет, блок GPS-450W ATX 2.03 - 24 пин. А при чем он тут? Наверно и впрямь память начала дохнуть, раз работала?:(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Flash92 писал(а):
обясните чем они конкретно различаются и желательно поподробнее
зашли бы на сайт и посмотрели а если в двух словах
у эксперта полностью новая разводка РСВ реализовано програмное включение ражима SLI(как на асус a8n sli premium) в плане производительности отличий практически никаких также улучшен овеклокерский потенциал. Есть хороший обзор эксперта на ананде.
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1, Glyk30 и гости: 22