Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
-=STALKER=- Пожалуйста. И лучше - как ни странно - брать плату на NF4 (Ultra) - мне она даже больше понравилась нежели более дорогой аналог на NF570 (но пришлось брать последнюю, только из-за расположения PCI-E X16 слота)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Челябинск
Есть у когонить плата Gigabyte GA-M55S-S3R, -как с разгоном? Я так понимаю что тормозом может стать то что не изменяется частота HTT, вот думаю поменять свою (в профиле) на эту, но немогу найти по ней инфы
_________________ челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
взял Asus m2n32sli deluxe,
намучался, если так и не настрою сетку то придется брать чтонить другое,
что посоветуете? глаза тянутся к Gigabyte M59SLI-S5
или есть чего получче?
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
У нас в магазине появилось вот такое чудо -- AsRock ALiveXFire-eSATA2 на ATI™ CrossFire™ Xpress 1600 (RD480). Кто-то ее уже проповал на зуб?
В общем, цена довольно привлекательна, но как с разгоном будет... Поскольку я не очень крут в таких вопросах, жду какой-то информации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
прочитал тут ветку и так и не понял, что держит БОЛЬШУЮ СТАБИЛЬНУЮ шину:
Epox mf4 Ultra или
MSI 570ultra?
или вообще стоит для такого дела переплатить 30$ и Epox 570SLI?
вообщем-то кроме этого вопроса ничего про мамки меня больше не интересует.
Посоветуйте наиболее "правильную" мать для разгона, здесь как я понял советуют Epox mf4 Ultra, но есть ли аналоги со встроенным видео.
Пока денег на видео нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
GrolfCry Твой выбор Gigabyte-GA-M55plus-S3G.
При хорошо скомпилированном файле hands.dll до 312 по шине гонится как раз плюнуть. Советую, потому что сам такую юзал!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Минск
Здравствуйте !!!! У меня такая пробемка - решил на АМ2 комп себе собрать и все железки уже себе купил, кроме матери...
Сейчас уж не знаю что и делать... Денег в обрез, проц 3000+ (брал с учётом разгона). Какую мать на АМ2 можете посоветовать для его разгона...? В моем городе на АМ2 из nForce 5 (без СЛИ) есть только :
ASUSTeK M2N-E
MicroStar K9N Platinum (дороговато для меня 135-150 $)
MicroStar K9N Ultra-2F
Прочитал по этим платам обе ветки, но можнт тут мне скажут, какая из них наиболее работоспособна при разгоне проца до 2700 Мгц с последними абдейтами бивиса...
Или может, что-то на nForce4 надо брать ??? Тогда что ??? (их бобольше будет)
Спасибо за помощь... !
P.S. Я бы тут не парил мозги и взял с манибаком и тестил бы, но... В Минске одни фирмы от АМ2 шарахаются как о тчумы, другие, кто с этим связался, ни за какие коврижки такую плату с манибаком не продадут...
_________________ Важен результат, а не способ его достижения...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Minsk.BY
Arxeus [tech] писал(а):
Здравствуйте !!!! У меня такая пробемка - решил на АМ2 комп себе собрать и все железки уже себе купил, кроме матери... Сейчас уж не знаю что и делать... Денег в обрез, проц 3000+ (брал с учётом разгона). Какую мать на АМ2 можете посоветовать для его разгона...? В моем городе на АМ2 из nForce 5 (без СЛИ) есть только : ASUSTeK M2N-E MicroStar K9N Platinum (дороговато для меня 135-150 $) MicroStar K9N Ultra-2F Прочитал по этим платам обе ветки, но можнт тут мне скажут, какая из них наиболее работоспособна при разгоне проца до 2700 Мгц с последними абдейтами бивиса... Или может, что-то на nForce4 надо брать ??? Тогда что ??? (их бобольше будет) Спасибо за помощь... ! P.S. Я бы тут не парил мозги и взял с манибаком и тестил бы, но... В Минске одни фирмы от АМ2 шарахаются как о тчумы, другие, кто с этим связался, ни за какие коврижки такую плату с манибаком не продадут...
Сейчас этот форум просматривают: bezzeb, PVK254 и гости: 26