Очень хотелось бы узнать какое приблезительно енергопотребление у материнских плат. В часности у плат на 915 чипсете. Интересуют хотя б приблезительные значения
На материнской плате Asus P5B-V не работает Advanced Q-Fan. При выборе в Биосе различных режимов данной технологии снижение оборотов кулера процессора не происходит. Пробовал различные кулеры даже купил Zalman, но всё равно крутит на полную мощь. Помогите решить данную проблему ??? Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды На материнской плате Asus P5B-V не работает Advanced Q-Fan. При выборе в Биосе различных режимов данной технологии снижение оборотов кулера процессора не происходит. Пробовал различные кулеры даже купил Zalman, но всё равно крутит на полную мощь. Помогите решить данную проблему ???
У меня вопрос: хочу для старой 945 материнской платы купить проц. core 2 duo (или может E21XX),
как узнать (служба тех поддержки пока не дала ответа ) какая схема питания у материнки - то есть будет ли работать проц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: Moscow
У меня в корпусе 2 БП(450 и 350Вт). На одном(450Вт) висит мать, проц(4-пин), половина питания видео, на другом-2ая половина видео, 3 винчестера, ДВД и несколько вентилей.
Вопрос: можно ли к 8-пиновому разъему питания проца подсоединить 4-пина от 2го БП и будет ли от этого толк?
Нигде не нашел точного ответа, ищу несколько месяцев((
p.s. 2ой разъем без усилий не подключается и в интернете видел совершенно разные схемы разводки 8-пинового разъема - рисковать не хочу.
Mendocino Только с материнскими платами ASUS на чипсетах P965/G965, nForce 650/680 и некоторыми i975X... и со всеми имеющимися платами всех производителей на чипсете P35. Также что-то там VIA заикалась, но не стоит на неё рассчитывать, так как пока лицензию на шину 1333МГц она, вроде, не получила.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Mendocino Только с материнскими платами ASUS на чипсетах P965/G965, nForce 650/680 и некоторыми i975X... и со всеми имеющимися платами всех производителей на чипсете P35. Также что-то там VIA заикалась, но не стоит на неё рассчитывать, так как пока лицензию на шину 1333МГц она, вроде, не получила.
А как же например с платой evga Т1, которая поддерживает 1333МГц шину на чипсете nForce 680i? Говорит ли поддержа 1333 шины о поддержке Пенринов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Mendocino писал(а):
А как же например с платой evga Т1, которая поддерживает 1333МГц шину на чипсете nForce 680i? Говорит ли поддержа 1333 шины о поддержке Пенринов?
Имелось ввиду все матери на чипсетах nForce 650/680 => Она тоже будет поддерживать пенрины....
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Mendocino Кстати, насколько я в курсе, только ASUS пока гарантировал поддержку Penryn чипсетами nForce 650/680. Может быть, и EVGA тоже, но новость об этом как-то мимо прошла. Короче, не факт.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Mendocino Кстати, насколько я в курсе, только ASUS пока гарантировал поддержку Penryn чипсетами nForce 650/680. Может быть, и EVGA тоже, но новость об этом как-то мимо прошла. Короче, не факт.
Ну, может они ограничатся обновлением БИОС и все, всетаки чипсет один и тот же... так что наверно должно работать...
Подскажите можно ли запустить систему питания процессора материнской платы без установки самого процессора?
Вот идея такая есть подключить её к видеокарте по мощности ее хватит и самое главное ток она будет давать на много стабильнее
Материнская плата k8n neo4h (939 socket)
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, Kopcheniy и гости: 20