Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2243 • Страница 39 из 113<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

не подскажет ли кто, где можно почитать про мелкий ремонт материнских плат?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Очень хотелось бы узнать какое приблезительно енергопотребление у материнских плат. В часности у плат на 915 чипсете. Интересуют хотя б приблезительные значения

Member
подскажите на каких чипсетах Intel, AMD есть поддержка двух IDE контроллеров?
я знаю только nForce4

Member
rover117
В поиске найдёте развёрнутый ответ.

На материнской плате Asus P5B-V не работает Advanced Q-Fan. При выборе в Биосе различных режимов данной технологии снижение оборотов кулера процессора не происходит. Пробовал различные кулеры даже купил Zalman, но всё равно крутит на полную мощь. Помогите решить данную проблему ???
Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды
На материнской плате Asus P5B-V не работает Advanced Q-Fan. При выборе в Биосе различных режимов данной технологии снижение оборотов кулера процессора не происходит. Пробовал различные кулеры даже купил Zalman, но всё равно крутит на полную мощь. Помогите решить данную проблему ???

Junior
У меня вопрос: хочу для старой 945 материнской платы купить проц. core 2 duo (или может E21XX),
как узнать (служба тех поддержки пока не дала ответа :( ) какая схема питания у материнки - то есть будет ли работать проц.

Junior
У меня в корпусе 2 БП(450 и 350Вт). На одном(450Вт) висит мать, проц(4-пин), половина питания видео, на другом-2ая половина видео, 3 винчестера, ДВД и несколько вентилей.
Вопрос: можно ли к 8-пиновому разъему питания проца подсоединить 4-пина от 2го БП и будет ли от этого толк?
Нигде не нашел точного ответа, ищу несколько месяцев((

p.s. 2ой разъем без усилий не подключается и в интернете видел совершенно разные схемы разводки 8-пинового разъема - рисковать не хочу.

Member
Recon-X писал(а):
как узнать (служба тех поддержки пока не дала ответа) какая схема питания у материнки - то есть будет ли работать проц.

Посмотреть на официальном сайте производителя. Если Core 2 Duo не упоминается конкретно для вашей модели, то красный свет.

Товарищи,
подскажите плиз, будут ли новые процессоры от Интел, выходящие в начале 2008г (penryn), совместимы с современными платами?
Спасибо заранее.

Member
Народ, подскажите, где то помниться читал про конденсаторы на матерях, но забыл где! Какие плохие ? Какие нет?

Member
Mendocino
Только с материнскими платами ASUS на чипсетах P965/G965, nForce 650/680 и некоторыми i975X... и со всеми имеющимися платами всех производителей на чипсете P35. Также что-то там VIA заикалась, но не стоит на неё рассчитывать, так как пока лицензию на шину 1333МГц она, вроде, не получила.

Member
alexl81 Про конденсаторы

Obscured писал(а):
Mendocino
Только с материнскими платами ASUS на чипсетах P965/G965, nForce 650/680 и некоторыми i975X... и со всеми имеющимися платами всех производителей на чипсете P35. Также что-то там VIA заикалась, но не стоит на неё рассчитывать, так как пока лицензию на шину 1333МГц она, вроде, не получила.

А как же например с платой evga Т1, которая поддерживает 1333МГц шину на чипсете nForce 680i? Говорит ли поддержа 1333 шины о поддержке Пенринов?

Member
DiMMension спасибо! :beer:

Member
Mendocino писал(а):
А как же например с платой evga Т1, которая поддерживает 1333МГц шину на чипсете nForce 680i? Говорит ли поддержа 1333 шины о поддержке Пенринов?

Имелось ввиду все матери на чипсетах nForce 650/680 => Она тоже будет поддерживать пенрины....

Rev@n Спасибо!

Member
Mendocino Кстати, насколько я в курсе, только ASUS пока гарантировал поддержку Penryn чипсетами nForce 650/680. Может быть, и EVGA тоже, но новость об этом как-то мимо прошла. Короче, не факт.

Obscured писал(а):
Mendocino Кстати, насколько я в курсе, только ASUS пока гарантировал поддержку Penryn чипсетами nForce 650/680. Может быть, и EVGA тоже, но новость об этом как-то мимо прошла. Короче, не факт.

Ну, может они ограничатся обновлением БИОС и все, всетаки чипсет один и тот же... так что наверно должно работать...

Member
Mendocino Всё что угодно может быть.;) Но нам нужна точная информация, а не гадания.

Member
Подскажите можно ли запустить систему питания процессора материнской платы без установки самого процессора?
Вот идея такая есть подключить её к видеокарте по мощности ее хватит и самое главное ток она будет давать на много стабильнее
Материнская плата k8n neo4h (939 socket)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2243 • Страница 39 из 113<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа